equestrian.ru / форум / Разное / Технология гуляния с кордой | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: SvetaPia,
12 ноября 2005 г. в 15:30
Вопрос родился после прочтения комментария вот здесь: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:12
Солнце, это из серии "слышала звон..." Вопрос и ответ касался конкретной ситуации и конкретного коника. И для этого конкретного зверя с учетом всех его тараканов с одной стороны и крайней аккуратности и сообразительности - с другой, сама собой выработалась такая мулечка. Но где Вы увидели призыв использовать этот метод где бы то ни было? Что подвигло Вас на эту реплику?
7 апреля 2009, 01:12:12
"....Но где Вы увидели призыв использовать этот метод где бы то ни было?...."
----------------------------------
А где его увидели Вы?
---------------------------------
"...Что подвигло Вас на эту реплику? ..."
----------------------------------------------------
Вероятно то же, что и большинство спрашивающих в темах, и в особенности новичков как я: еще что то новое для себя и желание в этом новом просветиться.
Я знаете ли "слышала звон.." на тематическом сайте про лошадей и где же мне еще спрашивать "... где он" как не здесь.
И выходя уже за рамки ТЕМАТИКИ в область ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ: мне кажется, что Вам можно было бы и ограничится в ответе только вот этим:
"..Вопрос и ответ касался конкретной ситуации и конкретного коника. И для этого конкретного зверя с учетом всех его тараканов с одной стороны и крайней аккуратности и сообразительности - с другой, сама собой выработалась такая мулечка..."
Я бы Вам ответила СПАСИБО, и тема закрылась бы сама собой.