Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Jane-mustung, 27 ноября 2005 г. в 15:15

Я занимаюсь в кск Битца. Пять лет я ездила просто в прокат кататься и к разным тренерам. Но как-то раз я попала к В***. Поначалу я не понимала ценность тренера, ну и записывалась как попало. Но вот я стала заниматься выездкой и теперь езжу только к ней. Если её нет или мест нет, то я поеду даже тогда, когда мне не совсем удобно, но к ней. Она меня знает и я её. На прошлом занятии у меня не получалось принимание на право, я не могла заставить лошадь активно бежать голопом. Она вышла из себя: "Почему ты не можешь справиться?! Почему ты даже не хочешь постаратьсяы сделать чуть больше чем ты можешь?! Для чего я в тебя столько вкладываю - ты меня не слышишь?! Так, если в следующий раз ты не будешь стараться я откажусь от тебя..."
Её слова мне пригодятся. И я думаю, что выбор тренера, не менее сложен и важен, как выбор лошади или например покупка дорогой вещи.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Oriole Gin
7 апреля 2009, 01:12:14
Re: Мой тренер и чему он меня научил
Абсолютно согласна. Только с выбором тренера гораздо сложнее, чем с покупкой дорогой вещи: вещь-то сразу видно, какая она есть; а каков тренер - покажет только время...
0 0
Jane-mustung
В принцепе я согласна. Я не хотела бы, чтоб в один прекрасный день моя тренер зашла на этот форум и увидела. что её обсуждают. ну это если она догадается, что речь идет о ней; а вообще по началу как-то мне было все равно, но она как-то сразу меня запомнила и на следующее занятие она уже общалась со мной как будто она видет меня не первый раз, хотя у других тренеров я бывала чаще. Но Е*** стала мне ближе, хоть я и не могла сказать, что она отлично и хорошо учит. А вот сей час я это могу сказать. То есть сначала я думала, что тренер ах ти!;потом - несовсем отличный; ну, а сей час в полне отличный и профессиональный. Ну и в общем эта тема открыта нек случайно, а как раз в благодарность ей!
0 0
Oriole Gin
Думаю, Вашему тренеру было бы приятно прочитать такой отзыв о себе. Ведь это - знак того, что человек находится на своем месте и с этого места может приносить пользу другим людям
0 0
Jane-mustung
Ещё тему я открыла не только. посвещая моему одному тренеру. Здесь я хочу послушать и рассказать о других тренерах и случаях.
Вот, например, мне бывает жалко тренеров. Когда я упала с лошади у меня даже и не было в мыслях, что виноват тренер. Но, когда я рассказала об этом случае друзьям, они ахнули : "А где был тренер? Почему он не остановил лошадь? Зачем он тогда нужен?..." Получилось так, что лошадь понесла, ну тренер и сказал. сяесть в седло, погладить лошадь... Я не смогла этого сделать, ну и упала, вернее просто не удержалась на повороте. Ну тренер же не кинулась бы под копыта кобылы!
0 0
Oriole Gin
Конечно, не стоит винить тренера в том, что свалился с лошади. Он, конечно, может и, наверное, даже должен устно попытаться дать какие-то указания, когда сложилась ситуация, грозящая падением. Но вряд ли можно сделать больше. Не смогла выполнить указания и справиться с ситуацией - остается винить только себя. Я вот на одном из недавних занятий шлепнулась 3 раза подряд с интервалом с несколько минут - тренер сказала: "Рабочий момент". И я с ней, в общем-то, согласна.
0 0
Jane-mustung
кстати на аватаре: я на Марте и мой любимый тренер (не тот при кот ором я упала, а Е***)
0 0
Ponu
На самом деле очень сложно найти хорошего тренера.
Он должен понимать тебя и ты его и быть заинтересованным в тебе..
0 0
Женечка
не поняла :(
В ответ на:
Занятия по выездке ведут инструкторы, которые отдали этому виду спорта много времени и сил: мастер спорта Бузанова Елена, кандидаты в мастера спорта Никитская Анна, Харламова Татьяна, Воропаева Екатерина, и другие.

инфа с сайта Битцы

так что... а зачем фамилию тренера скрывать?
comment 0 1 comment 0
0 0
Jane-mustung
Re: не поняла :(
Ну ладно, ладно. Мой тренер... - Екатерина Михайловна Воропаева. ЖЕНЕЧКА, ты наверное видела в лицо тренеров, была в БИТЦЕ? На аватарчике-то, она..
comment 0 0
0 0
Женечка
Re: не поняла :(
Замечательный тренер
на картинку- не смотрела