Автор: Светлана,
15 декабря 2005 г. в 08:56
Подскажите сайт в Ростове,
отд.Федерации конного спорта/кажется по южному округу/
Погребщиков, из Ростовской области и вице-президент Федерации конного спорта России,
на своём сайте разместил проэкт Резолюции,
по прошедшей 12 декабря конференции по спортивному коннозаводству.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=32&i=233&t=233&pc=-1
Мы свою /от кафедры коневодства Тимирязевки/
отправили по факсу, а ни как не могу найти ростовчан.
У них сайт называется как-то созвучно "Ростов-Хорсе".
Надо ознакомится, для корректировки и совместной итоговой........
Господа со-форумцы, помогите, плиз!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:29
Ловите ссылочку
http://www.horse-rostov.ru
спасибо!
на своём сайте разместил проэкт Резолюции
------------
В каком разделе сайта? Не могу найти
Пока искать не надо, мы просто воспользовались для согласования и-нет ресурсом. Предстоит согласовать позиции и выработать совместные рекомендации. Селезнёв обещал через Госдуму направить их в Правительство Российской Федерации. Наверное 17, на Президиуме обсудим и утвердим.
7 апреля 2009, 01:12:30
Прочитала статью Погребщикова.
www.horse-rostov.ru/konkur/2005/_konferenz_dokl.htm
Я - плакаль...
а в разделе новостей...(?)
http://www.horse-rostov.ru/news.html
всё же, не стоит бежать впереди паровоза,
а то он догонит и раздавит......
Несколько человек работают над материалом и однозначно,
окончательно резолюция будет выглядить иначе.
этот Минсельхоз...слов нет, одни буквы....
однажды я там прожила пару дней по делам, так они только про свиней говорить могут... про лошадей ваще в курсе только что они по сравнению со свияньями имеют иное копыто. Как с такими можно что то двигать???? Надо царю-Путину копию отправить с сопроводительным письмом, что представители Минсельхоза проигнорировали конференцию.
А мне доклад понравился. По сравнению с предыдущими сочинениями просматривается значительное продвижение в понимании темы. Осталось совсем немного – забыть о существовании государства как полезной структуры.
так почему слезы и были... мечтательный такой доклад о возможной роли государства при том что Минсельхоз вообще не явился...
«Возможная роль государства». Я бы на твое месте на эту фразу копирайт поставил.
счаззз...
Не ждали бы люди милости от природы... то есть от государства...
Я на днях пообщалась с двумя директорами ассоциации коннозаводчиков французской верховой - люди просто в свое время объединились и сделали то, что им хотелось. Поддерживая сотрудничество, но не полагаясь всецело на государственные структуры. Ну и кто теперь Чемпион Мира ? Французский Балубе де Руе.
Перенимать надо положительный опыт.