Вопрос адресован к тем, кто пробывал (и желательно удачно) играть с конем, как конь.
СРАЗУ СКАЖУ ШТО: ни к натуралам, ни к Глебычу, ни в кому бы-то ни было еще, то, что я пробую отношения не имеет. Просто. Пробую.
Холодно щас, просто ужос! Поэтому почти не катаюсь. А двигацца-то нада вот мы и... играем.
Хотелось бы знать КАК можно КОНТРОЛИРОВАТЬ степень игры.
Потому што... очень страшно.
Я сначала с хлыстом играла, а теперь с бичом. Хотя понимаю, што если што - не поможет ни фига.
Вооооооот..........
Кому интересно, што конкретно происходит - могу рассказать...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:56
На сайт Матадора сходи. Там есть такие игруны: с мячом, с шиной от машины....
А контролировать можно, крича страшным толстым голосом: "Стой! турка не нашего бога!"
я без мяча, и без шины. С ним вдвоем.
А с шиной веселее. Особенно в первый раз, когда конь ТАКУЮ ФИГНЮ первый раз видит, а она ЕЩЕ И КАТАЕТСЯ!!!!За ним следом!
пожалуйста - игра в догоняшки. во двор выпускается толпа детишек 10-14 лет и моя коня - здоровенный трехлетка 170 см ростом. дети в рассыпную, коня гоняется до за одним, то за другим, загоняет к стенке, встает на дыбы, типа поймал, и пускается за следующей жертвой. ни один ребенок не пострадал.
да, разводящий в моем лице стоит с хлыстом на всякий случай и наблюдает за игрой. но мое вмешательство не потребовалось - конь с дитями в контакт не входил, дистанцию держал аккуратно.
а у меня не очень держит... хотя пока успеваю уворачивацца.
Возьми напрокат чужих детей, выпусти вместе и посмотри, что получится
а он со всеми так не играет.
Да ну тебя, ...!
А были добровольцы попробовать?
Ой, новая услуга! "Дети напрокат". Чтоб коню не скучно было...
Ох и добрая же ты, Тайга! Детёв не жалко?