equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
... какие клубы или прокаты стоит посетить в Киеве и Одессе? Списки их у меня есть, но может кто уже где то ездил и может что то порекомендовать! Плиз, помогите выбрать! кто знает гостиницы/у с приемлимой удаленностью от Сокольников( т.е. не час езды) и с не очень запредельнысм ценами? Кто знает, 4-х месячные курсы на судейство-тренерство в ВНИИКе до сих пор проводятся? И если да, то я кое-что не поняла из их положения: на курсы принимаются все желающие, или только спортсмены, имеющие разряд? Видели ли вы pleasure horses? Поясняю - опять квотерхорсы, но с очень интересными движениями (естественно искуственными), проще говоря заторможенными. На галопе лошадь держит голову и шею очень низко и идет очень-очень медленно, как будто хромает при этом и это считается вершиной удовольствия!!! Ковбойские штучки! Ужас какой! А можно я буду кое-какие статьи лошадиные переводить с французских сайтов или журналов и вам присылать на сайт? Хотя бы про того же Персика? Ну как так получается, что лошади, рожденные и выращенные в России, составляют славу европейского коннозаводства? Вот про легенду пробегов араба с чудным именем Персик: www.galopin-fr.net/races/ar/persik.htm Терский конезавод, Франция, дважды чемпион, 142 жеребенка классифицированы в пробегах. Я не пойму: то ли в России своих выдающихся лошадей не могут разглядеть, то ли работать - доводить до уровня - не умеют ? Народ из Санкт-Петербурга! Такой вопрос... Просматривала результаты по соревнованиям Challenge - есть результаты по Росии... Но вот я просто не слышала, что они у вас проводятся, и в календаре ни разу не видела... Просветите, плиз, где и когда в Росси проводится данное мероприятие! Спасибки! От завоевания дружбы я перекидываюсь к изучению человеческой натуры премером тому будет "ЧАЙНИК" новенький, зелениньркий человечек который даже и не догадывается какая у него мощь между ног. Будут показывать завтра, по каналу СТС |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |