equestrian.ru / форум / Разное / Кто нибудь может посоветовать... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна,
16 июня 2004 г. в 00:52
... какие клубы или прокаты стоит посетить в Киеве и Одессе? Списки их у меня есть, но может кто уже где то ездил и может что то порекомендовать! Плиз, помогите выбрать! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:30
Неделю назад вернулась из Одессы. Я пыталась там сходить в прокат, но как-то мы потерялись на остановке и не встретились, но могу дать телефончик некой Татьяны. Там есть клуб при санатории им. Чкалова, сейчас они разделились на иппотерапию и просто прокатную конюшню. Еще есть в Одессе ипподром, по-моему там тоже можно как-то чего-то. В общем, телефон Татьяны 8-067-9040791. Звонишь и договариваешься, только поконкретнее - где, во что одет, а то пролетишь, как я.
7 апреля 2009, 01:02:31
Спасибо за информацию!
А сколько там занятия стоят? Подскажи плиз!
35 гривен, неделю назад для перевода в рубли умножали на 5.55
Привет!
Так сказать, от однодумцев из Киева -:)
Для того, чтобі посоветовать в Киеве прокат, нужно уточнить - а чего именно хочеться? Поездить в полях, поскакать там же или позвниматься на плацу, или, може на выездковой лошадке? или попрыгать?
А хотелось бы с мужем и в полях покататься ( он у меня вполне прилично для любителя чайника ездит), а ещё хотелось бы мне и на выездковой лошадке на плацу поездить (я хоть и любитель, но 1 разряд по выездке на своём коне выполнила) Что посоветуете и сколько это может стоить?