equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Граждане, информированные источники сообщают, что на Планерной - снова грипп. Учитывайте этот факт при перемещении лошадей и людей! Народ, что за Молва там стояла? Не та ли, что из нарвской конюшни (парк Екатерингоф), гнедая? Что с ней? Неужели и вправду ослепла?... Будет ли жить?... "В воскресенье стало известно, что на НТВ запрещен к эфиру в программе "Намедни" материал о книге журналистки Елены Трегубовой "Байки кремлевского диггера". Руководство канала ввело строгий запрет на упоминание в эфире этой книги." ... Парфенова уволили... Теперь ваабще смотреть новости негде... Этот Александр Герасимов со своим "Личным вкладом" - жалкое подобие "Намедни"... Скажите, пожалуйста, почему у нас лошадей продают так дорого??? Даже тех кто в объявлениях на этом сайте размещен, по 25, 18-15 000 за лошадь непонятно какого происхождения, мерина? Даже если он МП бегал. Можно легко купить жеребца-производителя в той же Голландии (http://www.kwpn.nl/selectsale/) или например посмотреть итоги торгов спортивными лошадьми в Германии. Да, вы покупаете лошадь за 10 - 20 тысяч, но у нее уже готовые движения и сбор, бери да работай. Я не говорю о том, чтоб покупать лошадь дороже, там уже конь на БП, а те что за 50 -70 000 стоит, их покупают для професионалов в супер большой спорт. Хоть на олимпиадй готовся. Почему у нас середнячок приторговывают за такие цены??? Мой знакомый хочет своего будеху, жеребца 7 лет, не производителя, который только в теории знает СП1 и то без галопа он и плохо собирается за 40 000!!! За что????? И так многие. Это тенденция? Кто-нибудь может мне сказать, какой прогноз (бишь чей) говорит что-то похожее на правду? А то всю неделю обещали дожди, я отказываюсь от ВЕ, а тут такая погода! Безобрааазие! (Ну, погода-то не безобразие, а прогноз!) если кто нибудь знает клубы и магазины, за исключением поименованных в желтых страницах здесь на сайте - просветите, пожалуйста. (ex. Brigatti, Germany Sport Diff) её знают все конники в Питере и пригородах..... Ваше мнение? ...в форуме у меня была картинка на против Ника? Картинка есть с нужными параметрами, в настройках личной информации в "вашей картинке" ставлю нужную, отправляю..., НЕ ГРУЗИТ? Что делаю не так? Не пойму. Только что слышала по радио, что сегодны с утра сгорела конюшня на ул.Аккуратова... Есть погибшие лошади. Мол, когда приехали пожарные, конюшня уже полыхала. До этого удалось открыть дверь и вывести нескольких лошадей, нескольких задохнувшихся нашли под завалами. Кто-нибудь знает что-нибудь? Это "Спартак" что ли? Я там не была уже очень-очень давно, но все равно сердце сжалась. Не знаю, что может быть страшнее пожара на конюшне... Говорят, только сибирка... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |