equestrian.ru / форум / Разное / Что с Молвой?!... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ilya,
3 июня 2004 г. в 11:53
Народ, что за Молва там стояла? Не та ли, что из нарвской конюшни (парк Екатерингоф), гнедая? Что с ней? Неужели и вправду ослепла?... Будет ли жить?... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:59
Я думаю, что не та Молва, так как наша, гнедая рысачка, стоит в Спартаке очень-очень давно. И она не ослепла, хотя скорее всего просто плохо видит, у нее сильно обоженна морда, мы надеемся, что она выживет. И держиться она молодцом, аппетит есть, интерес к происходящему вокруг есть. Не могу никак дозвониться тренеру, так бы написала как она чувствует себя сегодня.
Это именно там Молва, которая раньше в Екатерингофе стояла!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, я её прекрасно помню, такая ласковая девочка, гнедая, послушная! Товарищи дорогие, все, кто может хоть как-нибудь помочь пострадавшим!!! Им сейчас это очень нужно, деньги, лекарства, аммуниция, просто моральная поддержка...
PS: Илья, ты из Екатерингофа? Если да, то привет тебе и Наташе.
Ничего себе "ласковая девочка"! Она проявляет свой "милый" характер даже сейчас, начиная от ее постоянных крыс всем и вся и заканчивая поеданием чужого сена при наличии собственного. Видимо вы эту душечку плохо знали.
7 апреля 2009, 01:02:00
Дело в том, что я её очень неплохо знала три с половиной года назад, когда только пришла в "Екатерингоф" заниматься. Мне её тогда каждый раз в смену давали. Видимо, у неё успел поменяться характер с того времени... Я её именно такой и помню - ласковой, чуткой и обидчивой (что правда, то правда, обижалась, если из её денника кто-то давал морковку соседу, могла и цапнуть).
Значит это не та Молва, потому что она стоит у нас намного дольше, только я ее 3 года знаю, а до меня она на конюшне с незапамятных времен. И характер, совершенно не тот, что ты описала.
Вполне возможно... Хотя есть сведения, что это всё-таки именно та. Вот загадка...
Нет не оттуда. А Ты где сейчас обитаешь?
Я раньше занималась в Екатерингофе, а сейчас в Аргамаке (Петергоф).
Да в Спартак она попала где-то лет 5-7 назад из парка "30-тилетия Комсомола". Если это та самая Молва, то я знаю человека, который с ней работал там. Очень жаль было-бы потерять кобылу... Столько труда, заботы и любви ей отдано...
Если будет какая точная информация о ней, не сочтите за труд, сообщите, пожалуйста. Это для меня и ее бывшего тренера очень важно. К великому сожалению сейчас обстоятельства не позволяют нам активно помогать ей и её нынешним хозяевам, но все-равно, знать какова ее судьба очень хотелось-бы.
И еще, если Вы общаетесь с кем-нибудь из Спартака, передайте пожалуйста им соболезнования и пожелания стойкости духа в этом горе от Татьяны Мараловой. У нее нет возможности сейчас связаться ни с кем из них, но сердцем она с ними, разделяет их горе, скорбь и очень за них переживает.
Заранее спасибо, Илья.
Сообщаю наиточнейшую информацию о Молве. Она активно идет на поправку, все о ней заботятся, помогают кто чем может. Для нее даже из ожогового центра прислали отличную мазь. Она очень энергична, хорошо кушает, отеки постепенно спадают. Вчера водила ее на прогулку. Единственное, у нее теперь проблемы с психикой, наверное, на долго. Она не может оставаться одна, без других лошадей. Мы все надеемся (и верим), что все-таки с ней все будет хорошо.
Да..... Молва моя первая лошадь на которой я поехала глопом.... А характер, по-видимому у неё так и остался буйный.....