equestrian.ru / форум / Разное / Козлы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:58
Новости смотреть ваще вредно
Поддерживаю, Кать!
Лучше тихо-мирно грести навоз на конюшне А скоро нам ничего другого и не останется! :shocked:
Когда его уволили? Только недавно Намедни смотрела...
Намедни - это была не новостная программа. А обзорно-аналитическая. ;-Р
Как это была? Теперь её сааавсем не будет? Наверное, после критики слов Путина решили убрать...
Совсем не будет.
Видимо, они "доанализировались..."
А мне так нравилась бригада этих талантливых журналистов. Вспомнить хотя бы то, как начинался каждый репортаж... таланты!
А Парфенов - слов нет. Я всегда относилась к нему и его работе с симпатией...жалко.
Вот так обличители пропадают и остаются действительно "продажные журналюги", выполняющие госзаказы...грустно...
и там не без ФСБ обошлось
;(((
доанализировались? если бы! просто за репортерскую работу, и за правду - если грубо....
все плохо.. Еще и Каху Грузия увела...... Плохи дела...
Да, парень талантливый. Чудовищно жаль.
Хорошая статья, верная. И чего же мы хотим, если под "свободой" многие понимаю возможность лениво жевать коньюнктуру? А ее сделать - и главное продать - гораздо проще, чем настоящее...
Свободы вам,
BOBA
Как знакомо!... Излюбленная тема, как в Россию целенаправленно внедряют амерканскую культуру, чтобы уничтожить великую самобытность русского народа... Такое ощущение, что статью писал старичок-коммунист, который против рок-музыки, секса на экране, МакДональдсов, а также всего другого "чужеземного" и незнакомого ему доселе...
Фэст фуда и секса в СССР же не было, зато были вокально-инструментальные ансамбли и очереди в магазинах. Ура, товарищи. : ) Долой как ее там... а... американскую гниду... Вернем нашу эту самую... самобытность...
Ха, да у нас никакая культура не поселится. В нашей стране только тараканы выживают... Никому наша самобытность кроме нас самих на фиг не нужна...
Конечно, конечно: продали Россию!
Женьк, да не о том же...а о том, что ценности поменялись. Кто теперь сидит на кухне заполночь с задушевными разговорами? Так, собрались пивка попить, потрындили - кто где как сколько, вот Парфенова уволили тож...темы для общения другие стали.
Всегда ваша,
"Рыночная Экономика"
Парфенов теперь ведет "Намедни" на Первом и очень об этом жалеет.
Печально.
"Намедни" на первом? Когда?!!..........
Это, ВОВА, называется "стареем"... : ) А-ля новое поколение совсем другое, и нас не понимает... : )
Так ведь это новое поколение как получилось? Родители вкалывать вынуждены в условиях зарождающегося капитализма, а дети предоставлены сами себе и воспитателю-телевизору. И что они в нем видят? Парфенов то бывает раз в неделю, да и то дети его не смотрят. А любимые передачи -типа "как стать звездой" да всякие дебильные американские мультики и боевики с пропагандой гангстерского образа жизни. Или наши - со сценами из поэтического прошлого бывших зэков. Об том и статья на сайте, что массовая культура - корнями американская - очень легко приживается везде. Причем и культура -вернее бескультурье питания тоже. Недавно я доклад готовила по франчайзингу, так выяснила, что Макдональдс в России - самый посещаемый в мире. Здравствуйте ожирение, диабет, сердечно-сосудистые и тп молодого поколения. И еще : шовинизм и патриотизм различаются. А то что самобытность русская никому не нужна кроме нас - так это верно. Но это верно и в отношении всех других народов. Если сами хранить не будут - придут варвары и разрушат. то, что я наблюдаю сейчас во Франции. Самобытность постепенно исчезает. Дети смотрят те же самые "Как стать звездой", ходят в кепках козырьком назад а-ля черные предместья Нью-Йорка, и жуют гамбургеры. Грустно.
Это будет всегда преследоваться большинством, течение как таковое, что тут удивляться?
Да я и не удивляюсь. Просто констатирую факт глобализации. Только поверь, - это очень скучно, когда становится все меньше и меньше своебразных черт, присущих только какой-то одной стране.
Мне думается, они всегда будут оставаться по объективным причинам (ну хотя бы чуть-чуть :-)
Климат, гены, чебурашки...
Я вот борщ люблю ;-)))
Эх, борщ... я тоже люблю, да вот -смейся - не купить во Франции сырую свеклу в магазине! Продается уже вареная в пакетиках. Мне приходиться соседей- крестьян просить, чтобы они на мою долю свеклу выращивали.
Заодно про Францию насчет "все живы". Если сравнить поколение 40-50 лет и 20-30, то сравнение будет в пользу первого. Это в смысле живости. Молодежь примерно половина с избыточным весом, тогда как пожилые большинство худощавые. Про мелких я вообще молчу. Я недавно поехала сопровождать класс моей дочери в бассейн, так это больше мне напомнило стадо веселых гиппопотамчиков. Французская традиция кушать полноценно в полдень и трапезниать дома вечером, к сожалению, сходит на нет. В молодых семьях особенно.
Будь оптимистом и может быть выживешь! ;-)))
Так я и не пессимист. А может, и то и другое попеременке в зависимости от увиденного.
Зачем же так переживать. У каждого человека всегда есть выбор: смотреть ТВ или не смотреть, идти в МакДональдс или не идти, подражать кому-то или нет. Так что все зависит от нашего самосознания. Мы же не животные в конце концов...
Вот чего-то я не наблюдала потери самобытности во Франции. Как ели они свою французскую кухню часами по вечерам, так и идят. Зато не жрут вчерашнюю еду, и в МакДональдсе там одни иностранцы... Все живы...
Вооще МакДональдс лучше всего в развивающихся странах себя чувствует, а все потому, что народу это в диковинку. Вот наедятся - перейдут на другую кухню...
Этот выбор может сделать взрослый человек со сложившимся мировоззрением. А ребенку можно в голову вложить все что угодно. Если он по телеку видит рекламу чипсов или кока-колы, то он точно начнет это клянчить у родителей при очередном походе в магазин. И большинство родителей почему-то не отказывают. Вывод я делаю по данным маркетинговых исследований, которые обязана читать по долгу службы, и по тому, что сама вижу в магазинах: длина прилавков со всякой дребеденью типа чипсов, печенья и конфет по сравнению с размером овощных рядов, и заполненными тележками у кассы. Волшебная сила науки маркетинга может вполне заставить эскимоса купить крем от загара.
Скорее сила жадности человеческой - с обеих сторон.
;-))
Ага. И раньше вобла была.