equestrian.ru / форум / Разное / инфо по Милану | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Evgenya,
2 июня 2004 г. в 11:11
если кто нибудь знает клубы и магазины, за исключением поименованных в желтых страницах здесь на сайте - просветите, пожалуйста. (ex. Brigatti, Germany Sport Diff) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:56
В Желтые страницы я давала адреса магазинов. Других, увы, не знаю. Рекомендую Brigatti...
Женьк, мерси, я так поняла в Бригатти ты была... впечатлениями не поделишься? а то мне надо придумать чем себя занять в Милане 2 недели помимо дебильной стажировки...
Насколько я помню, в Бригатти мне больше всего понравилось. Там был большой выбор всего лошадиного для всадников - одежда, каски, перчатки, хлысты, обувь. Знаешь, очень классные шмотки итальянского качества и стиля. Но цены там недетские... Я не знаю, может, это специальный магазин для богатых итальянцев...
Germani Sport Diff - кажется маленькая лошадиная секция в спортивном магазине с какой-то фигней. Насколько помню, туда лучше вообще не ходить.
О, госпидя... Гусева!!! Ты на 2 недели в Милан едешь????!!! А когда?
Саичка, сама пока точно не знаю, откосить не удалось, удалось только сократить срок с месяца до двух недель. Скорее всего вторая половина июля
ой, Жень спасибо большое )) главное - вовремя себя остановить )