equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Помня предыдущие драйвинг (это всё в Переделкино), на этот я пошла к 12, а не к 11.00. И нисколько не удивилась тому, что они ещё даже не начинали. Прошлась по полю, сфотографировала пару лошадей.... надоело ждать и решила кого-нить отловить и пораспрашивать на предмет начала. Первый отловленый оказался участником. Его ответу я нисколько не удивилась. А сказал он, что соревнования отложены из-за неподготовленносто манежа, проходить будут два дня, вместо трёх. Прошу особо неленивых (а можно и ленивых ;-) Отменяются соревнования, посвященные основанию КСК "Арамак". Организаторы соревнований приносят всем свои извинения. Привет! Перевожу статью с названием "temporary boot for foundered hoof with coffin bone rotation". Это как? Сегодня впервые видела ковбой-шоу. Ужасно понравилось (телят только жалко). Как народ быстренько телят отлавливал и связывал! Просто потрясающе. А бычков! Один накидывает лассо на шею, а второй на заднюю ногу. Суперзрелищно! Народу было полно, все стояли с лошадьми внутри арены, дожидаясь своей очереди, а вокруг была сделана еще одна ограда (как шпрингартен) для прогона бычков. Лошадки все небольшие, но мышцы просто везде. Ощущения очень интересные - я только несколько дней назад вернулась из Нью-Йорка, где была в Хэмптоне, очень аристократичном, европейского вида городе, где отдыхают люди с ОЧЕНЬ хорошим достатком и тут такая резкая перемена - ковбои, телята... Что эти миллионеры по сравнению с кавбоями? Навеяно дурной головой: А верю ли я? Коллеги, подскажите кто в курсе - на каком грунте/поле старты? Ч. Москвы, конкур Что бы ни было на Планерной - грипп или ринопневмония, лошади постепенно приходят в себя и встает вопрос о том, как теперь их втягивать в работу. Посему хочется посоветоваться с теми, кто испытал уже эти прелести на себе или не испытал, но тоже имеет мнение :-) Пока - гуляем, если погода хорошая, пасемся, немножко шагаем. в 19-00 будет передача "Личный вклад". Должны будут показывать про лошадок и конюшни, в том числи Прадар, Битца, наш ИППО и др. Позавчера к нам приезжали снимать, после нас в Битцу поехали... Говорят, что снимали аж целых 4 часа... Моя звЯзда Прага "засветилась" на лужайке под Натальей Игоревной, если это не вырежут, то увижу свою девочку по телеку... Прикольно... ))) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |