equestrian.ru / форум / Разное / Список рекомендуемых фильмов | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
11 июня 2004 г. в 14:36
Прошу особо неленивых (а можно и ленивых ;-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:19
Я б тебе, Соня, порекомендовала \с видом эстета\ -
LEON.
Очень чувственно, жизненно, грустно в конце... :-(
нет жвачки и ненужных мыльных разговоров, а осадок остается.
Посмотри "Закленатель лошадей". Потрясающий фильм. Ещё можно "братство волка", там великолепнас съёмка и вообще хороший фильм ;-).....я ещё долго могу ;-) И не забудь "Шоколад" ;-)
"Заклинателя лошадей" можно посмотреть буквально завтра:
СТС - Москва. 23:05-2:15, Суббота, 12 июня 2004 г.
Ну я б тебе тоже Леона порекомендовала, но знаю, что ты его смотрела
да, кстати, еще мне понравился "давай сделаем это по быстрому" и "медвежий поцелуй"-оба с Бодровым мл.( ) и оба, кажется срежессированы Бодровым ст.
грустные
"медвежий поцелуй" имхо напыщенно как-то....
ну не знаю... мне оч понравилось
да и Бодров... не каждый день такие люди рождаются... а когда они умирают.... да еще и в таком возрасте и такой смертью
Сорри, никак не могу понять, что такое имхо?
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
In
My
Humble
Opinion
Добавлю к списку паручку своих любимых фильмов
ШРЕК 2, Лило и Стич (только 1) – это самые смешные вещи которые я смотрела за последнее время, причем просмотрела я их не по одному разу.
Амели, Знакомство с родителями – мило, приятно, весело, трогательно
Вообще я мультики АБАЖАЮ. Особенно наши. Горе не беда (там солдат девочке помогал и коник там потрясный), золотая антилопа, Простоквашино, По дороге с облаками, Трям, да практически все. Кроме ежика в тумане
По дороге в облаках - это случаем не "Прогулка в облаках"?
По дороге с облаками
мультик, там обезьянка и тигренок идут гулять, по дороге с ним присоединяются крот, слон, крокодил, бегемот и черепаха. Там еще песенка
"По дороге с облаками, По дороге с облаками
Очень нравиться когда мы возвращаемся назад"
На мульт потянуло...
Sofya, А тебя интересуют фильмы с/про лошадьми(ей) или просто прикольные вещички?
Всё.
Но если есть список фильмов с лошадьми - велкам!
Menja, konechno, zakidajut kamnjami.
Mne ochen' ponravilsja KILL BILL. Suzhel lazha, konechno, no video rjad prosto obaldennij - chto ne kadr, to zhedevr. Mozhno smotret' vmesto horoshego foto al'boma. Ja dazhe ne osobenno v tekst ne vslushivalsja.
Kstati, odna dama v "Разговоры вокруг коней" pitaetsa sozdat' online biblioteki.
U kogo-nibut' est' idei, kak obmenivat'sja video. U menja podobralas' ne ochen' bol'shaj, no horoshaja kollekcija uzhebnih materialov.
Kstati, est' vsja viezdka s Olimpiadi. Zapis' ljubitel'skaja.
Poka tol'ko na mini-DV, no mozhno i ocifrovat'.
Из кучи просмотренных в последнее время запомнились только
Эффект бабочки
ed2k://|file|The.Butterfly.Effect.(TC,.DivX,.Rus).BLF.ShareReactor.ru.avi|734595072|FDC5DCA546958BDEA2F9DBCA52498982|/
и Идальго
ed2k://|file|Idalgo.1.of.2.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi|730994688|738F48ABC2FA26EE42B666A547F052CB|/
ed2k://|file|Idalgo.2.of.2.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi|734396416|2056F43AF2487CBC54BA5B307BABD933|/
"Водка Лимон"
" Весна, лето, осень,...и опять весна"
"Возможно"
без комментариев, каждый сам должен найти свое.
бойцовский клуб!!!!!!!- суууупер!!!! главная битва в жизни каждого
pink floyd The Wall- заставляет задуматься
фаворит- просто очень понравился(и ещё там лошадки)
эффект бабочки - его уже рекомендовали, но он стоит того
ночной дозор - истеричный фильм, с потрясающеё игрой актеров
даже не думай- веселой компанией и под пиво - милое дело
72 метра - надежда умирает последней
"Знакомьтесь, Джо Блек" - очень хороший фильм. Вообще рекомендую фильмы с сэром Энтони Хопкинсом. Потрясающий актёр.
Ещё хороший фильм "Игры разума".
7 апреля 2009, 01:02:20
Да,кстати, я тебе рекомендую фильм "Опасности(превратности) любви" оч. весело и романтично
А я вот рекомендую посмотреть "Final Fantasy" и "Labyrinth" мне очень понравилось :>
Только что увидела эту тему:)
Из последних очень-очень понравившихся фильмов (правда, не уверена, что он уже открыто продается - нам программеры знакомые скачали) - "Уверенность" он же "Афёра" (почему-то два названия). Я не владею терминологией, как этот жанр называется, в общем там про супер-авантюристов, которые разводили богатых мужуков на бабки, и однажды развели какого-то мафиози по ошибке, за что им настало "счастье", и как они выпутывались из этой ситуации и что из этого вышло Уффф, чуть ли не пересказала. Не, правда, отличный фильм, давно не смотрела таких фильмов, во время которых от телека/компа не оторваться Там в главной роли ... а впрочем неважно, который в Перл Харборе тоже кого-то играл из главных.
"Игра" - держит в тонусе до последней минуты!
"Дольче вита" с Марчелло - имхо, должен видеть каждый
"Калас навсегда"
А! Во! "Аладдин" наш старый. Люблю - не могу!
- А это что за невероятное чудище?
- Это казза!
- Это из которой сыр?
- Кагда мнэ било 5 лэт я ужье знала что такое казза!
%)
Внесу лепту. ;-)
Хотя, вроде, уже где-то писал. ;-)
Из английских:
Notting Hill
Love Actually
About a boy
Bridget Jones Diary
Из российских последних:
Папа
Водитель для Веры
кстати, сейчас, говорят, "Мертвые души" наши снимают. Режиссер - Павел Лунгин. Абдулов в роли Ноздрева ( фото1, фото2, фото3, фото4). Интересно будет посмотреть. :-)
Из французских:
8 Femmes
5th Element (по крайней мере режиссер французский ;-))
Вчера, кстати, в нашем прокате начали показывать "Терминал".
В гл.роли - Том Хэнкс.
Режиссер - Спилберг.
Комедия!
Очень планирую посмотреть, потому что пока не очень в голове складываются Спилберг и комедия. Интересно. ;-)))
скринер посмотреть, что ли ?
Оооо. Так. Усе.
Заносим этот фильм в список особо рекомендуемых.
Посмотрел.
Спилберг оказался на высоте. Хэнкс тоже.
Настоящее качественное кино по всем правилам. СОВЕРШЕННО НЕ тот "тупой американский юмор", который доминирует в большинстве их комедий. (Сразу прошу прощения у представителей этой страны за такие выражения, но тем не менее, это факт - американские комедии в массе своей - мнэ... )
Отличный юмор, плавно переходящий в лирику. Немного грустного.
В лучших традициях Захарова, на мой взгляд. :-)
Очень рекомендую.
Смотреть в кинотеатре.
Или с хорошим переводом, или в оригинальной версии - много построено на игре слов.
> Из французских:
Ой, забыл...
A la folie... pas du tout
(He loves me, he loves me not - Любит, не любит) - тоже супер.
французский, и здесь он.. ужасть ;-Р
Любит - нелюбит - супер, поддерживаю.
Немного тяжелые, но сильные фильмы у Франсуа Озона. Только запаситесь валерьянкой;)
Супер фильм Птицы.
А так мульты и еще раз мульты;))))
Вот, напомнила. Хороший фильм "Птаха" :-)
Склероз - самая приятная болезнь. Каждый день столько нового узнаешь. ;-))
Еще вспомнил.
"Достучаться до небес" - оооооооччччень супер.
По-моему, немецкий.
Из американских:
Where dreams may come (Куда приводят мечты)
Алекс - отличный вкус;))))
Мега фильм, но совершенно не для мужского населения и для слабой половины с крепкими нервами:
Boys don't cry
И конечно вне конкуренции Такеши Китано.
Затойчи - просто фантастический сюрный красивый фильм.
Из, кстати, японского кино, абсолютный шедевр фильм начала 80-х "Остров". Чб и ни единого слова. За весь фильм один раз звучит смех ребенка...
Лучшее развлечение всех времен и народов - фестиваль японского кино, где на халяву можно увидеть вполне себе приличные фильмы.;)))))
До восточного кино пока еще не добрался. ;-)
Пока только кухню осваиваю. :-)
Эх, суши.....
>Notting Hill
Love Actually
About a boy
Bridget Jones Diary
Ты на английском смотришь?
Граждане, у меня в списке уже 18 фильмов. Еще предложения?
Кстати, недавно посмотрела "Проклятый путь".
30-ые американские годы. В стране бардак. Все друг друга мочат....
Впечатление есть. И Том Хенкс в необычной для моего восприятия роли. Интересно, но не супер.
> Ты на английском смотришь?
Как получается. Стараюсь на английском, но не всегда просто их найти на оригинале. ;-)
Во всех этих фильмах такой безумно красивый язык, что конечно надо смотреть без перевода.
А субтитры?
Мне, честно, тяжеловато. Может, я не те фильмы смотрю? Американские, а там обычно: блюм-блюм-блюм...
Что субтитры? ;-)
Субтитры - это гут.
Не. Если не все понятно, то не нужно мучиться, конечно. Это ж не самоцель - посмотреть на языке оригинала. ;-))
А с субтитрами как раз очень хорошо языку тренироваться. :-)
Могу порекомендовать:
Знакомтесь Джо Блэк
Темная сторона солнца
Операция в центр Солнца
Интересно то, что с английскими сабтитрами я смотреть могу даже вообще без звука, а на слух английский практически не ловлю.
http://www.bolero.ru/product-22429877.html?terms=Кин-дза-дза
http://www.bolero.ru/product-22217955.html?terms=Кин-дза-дза
https://www.ozon.ru/context/detail/id/154251/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1451398/
pulp fiction или криминальное чтиво!!!! это классика!
Есть в сети осла.
2 диска. Качество - не хуже оригинала.
Навскидку из недавно виденных: американский "Непристойное предложение" и наш отечественный "В движении". Причину почему смотреть внятно не сформулирую, но лично мне нравятся фильмы, после которых есть о чем серьезно подумать. Эти два - именно такие
Для удобства сформировала список предпочтений.
На мой вкус и исключила то, что уже видела или просто не хочу смотреть.
"Шоколад"
"Прогулка в облаках"
"Водка Лимон"
"Весна, лето, осень,...и опять весна"
"Возможно"
«Фаворит»
"Знакомьтесь, Джо Блек"
"Превратности любви"
"Игра"
"Дольче вита"
"Калас навсегда"
«Notting Hill»
«About a boy»
«Любит, не любит»
"Достучаться до небес"
«Куда приводят мечты»
«Темная сторона солнца»
«Операция в центр Солнца»
"Непристойное предложение"
"Хористы"
"БудЮ"
"Ужин с дураком"
"Рэй"
Хоть печатай и неси продавцу.
ЗЫ. Тайга, "Ужин с дураком" у нас точно шел\идет с Хазановым.
Приезжай - посмотришь! :-)
Как приятно когда твоим советом не пренебрегают ("Превратности любви"...)
А я люблю мелодрамы, которые оставляют "глубокий" след после просмотра (по крайней мере на следующий день). Такие фильмы можно смотреть много раз и наслаждаться актерской игрой и режиссерской работой, одновременно открывая для себя многогранность чувств и ощущений. Итак, по моему мнению к таковым относятся:
"Форрест Гамп" (для меня это лучший зарубежный фильм всех времен и народов, а Том Хэнкс, соответственно, величайший актер).
"Легенды осени" (необыкновенно красивый фильм о любви и Бред Питт в нем, как и в вышеупоминаемом "Знакомьтесь, Джо Блэк", блистателен).
"Соммерсби" (Ричард Гир, Джоди Фостер - без комментариев...)
"Холодная гора" (из просмотренных мною за последнее время фильмов этот просто поразил: такие глубокие чувства, что обсуждала их с мужем весь следующий день).
"Последнее искушение Христа" - предупреждаю, это на "любителя". Многим близким мне людям этот фильм показался либо посредственным ("ничего особенного"), либо откровенно мерзким. После первого просмотра лет несколько лет назад я неделю вообще ни о чем думать не могла (исключая, конную тему, конечно ).
"Жестокие игры" - суперфильм! Продолжения (II и III) я не смотрела, поэтому ничего о них сказать не могу, предполагаю, что эти фильмы намного слабее первого.
Аналогично о фильме "Черепа".
Из комедий люблю старого доброго "Эйса Вентуру" (могу смотреть бесконечно) и другие фильмы с Джимом Керри.
К слову, недавно приобрела "Рожденный в песках". Купилась на обложку с арабом. После просмотра обнаружила, что продолжительность фильма - 48 минут. Фильм откровенно детский (слава Богу, есть кому передать - дочь подрастает). Интерес вызывает лишь "приложенный бонус" о подготовке-дрессуре арабских лошадей, особенностях съемки, строительстве декораций и т.д. продолжительностью чуть ли не с саму кинокартину.
"Турецкий гамбит"
Mediterraneo, Billy Elliot, Brassed Off, Field of Dreams, No Man's Land, Bull Durham.
Увидеть море - первое, что я посмотрела из Озона...
если Озон вообще должен нравится, то мне больше понравились "капли дождя..."
Фантастически красивый фильм - Император убийца, еще - Герой - из этой же серии. Масштабные полотна драк самураев, погони по деревьям, яркие кимоно, мечи... - что может быть прекрасней;) Сюда же - Дом летающих кинжалов - трогательно и изящно)
Другой жанр, но та ж тема - Куклы - убийственно. Китано признается, что это его самый жестокий фильм...
А я обожаю Бертолуччи
"Последний император" "Ускользающая красота"
и еще парочку любимых:
Фрида, уже тут писали - В движении,
Королева Марго, Красота по-американски
Пианино
Убить Билла (1 и 2 часть)
что вспомнила, надо сегодня порыться дома в кассетах... завтра может дополню список.
а коник который в главной роли в основном снимался (их там несколько было) пал недавно
a насчет имени - помоему его папашку звалн каким-то "cухарным" именем, вот и жеребенка "в тему" назвали. всех деталей не помню - давно книжку читала.
Папашка не совсем сухарный:
Seabiscuit, b.c.: Hard Tack (Man o' War/Tea Biscuit) + Swing On (Whisk Broom/Balance).
89 стартов - что до фига и даже больше. 35 стартов в 1935, 23 в 1936, дальше меньше, всего 33 первых
места, $437,730.00 призовых.
а Hard Tack как раз и есть сушка которую моряки в плавание брали. вот и Seabiscuit получился. цитирую из книги: "Swing On's son Seabiscuit (a synonym for his sire's name) ...."
Тайга, я этот фильм (Seabiscuit) раз 10 смотрел... : ) Обалденное кино. : )
Seabiscuit ушел на пенсию победителем. В 1940, Seabiscuit c "Red" ("Рыжим") Поллардом выиграли $100.000 гандикап в Санта Аните. 75,000 зрителей. Через месяц после этого он ушел на пенсию на ранчо владельца.
Вот ничего себе! Это он лет 8 скакал????????? По фильму, начало его скаковой карьеры приходится на 1932-33. Железное животное.
Ой спасибо тебе за сведения! Решился таки развеять ореол тайны, а? А конь в фильме здорово похож на оригинал, что на фото!
Тайга, Seabiscuit скакал 5 лет - с двух до семи лет.
А оппонент, War Admiral, скакал 26 раз, 3 года в общей сложности.
Что интересно, папaшка War Admiral и дедуля Seabiscuit один и тот же Man o'War. A War Admiral - прапрадедушка моего бандита, что приятно. (эт меня уже понесло)
Один из моих любимых фильмов!
У нас он называется "Фаворит", а кличку коня перевели как "Сухарь".
он в интернете (точнее в осле) есть на русском.
Пасиб, Р., я уже быстро купила двд на французском, мне без разницы.
Вот еще, карьерные вехи, так сказать:
at 4:
* Champion Handicap Male
* 1st - San Juan Capistrano H
* 1st - Massachusetts H
* 1st - Brooklyn H
* 1st - Yonkers H
* 1st - Bay Meadows H
* 1st - Riggs H
* 1st - Butler H
at 5:
* Horse of the Year
* 1st - Pimlico Special (match race with War Admiral) (set NTR)
* 1st - Hollywood Gold Cup
* 1st - Bay Meadows H
at 7 (это после травмы):
* 1st - Santa Anita Handicap
Умер в 14 от инфаркта, если я не ошибаюсь.
Обязательно гляну)))