equestrian.ru / форум / Разное / Жизнь после гриппа | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Дауммер,
10 июня 2004 г. в 11:54
Что бы ни было на Планерной - грипп или ринопневмония, лошади постепенно приходят в себя и встает вопрос о том, как теперь их втягивать в работу. Посему хочется посоветоваться с теми, кто испытал уже эти прелести на себе или не испытал, но тоже имеет мнение :-) Пока - гуляем, если погода хорошая, пасемся, немножко шагаем. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:17
У меня пока так. Сегодня третий день t N! Пока стоим, с четвертого дня будем шагать. Причем, вет сказала, что тем кого кололи Pen-Strep, необходимо колоть еще два дня сульфокамфокаин и эти дни только шагать. Потом посмотрим. Но я буду очень медленно вводить в работу.