equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Кто знает, пожалуйста, подскажите, где находится эта конюшня и телефоны. Как вы думаете, можно ли посвятить жизнь и лошадям и чему-то еще одинакого серьезно? Двадцать песен о русских тройках и ямщиках в исполнении известного тенора Анатолия Колбешина- Очень интересует, где можно в интернете его посмотреть... Завершился турнир по троеборью, и особенно радует то, что в этом году этап кубка мира выиграл наш - Павел Сергеев. Спасибо всем, кто пришел посмотреть на соревнования вживую, для всех остальных публикуем фото и чуть попозже репортаж. Несмотря на совершенно ужасную погоду в субботу, полевые испытания все-таки состоялись, и все, кто видел это, я думаю, получили удовольствие от просмотра настоящего трехзвездочного кросса (особое спасибо курс-дизайнеру г-ну Рональду Александеру). Где их взять? На сайте они почему-то не сохраняются в правильном виде... Приземлилась позавчера на самое мягкое место, в глазах потемнело. Сразу вскочила и взяла коня за повод. Довела до середины, отдала тренеру, а в глазах все еще темно. Через 5 минут села в седло и пошагали до дому. Вчера ездила к хирургу, кости целы. Синяка нет. Но, блин, больно! На 2 недели к лошадям подходить запретили. Это не преувеличение? Может дней 10 достаточно? Кто знает, как ездили наши доблестные предки? Это я в смысле посадки на аллюрах. И может какие другие особенности... Приглашаем Вас 18 июля 2004 года в 14.00 посетить скаковые соревнования в Ропше! После очередного тура международного конкурса, проводимого компанией "Годольфин" в десятку лучших игроков мира входят: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |