equestrian.ru / форум / Разное / Травма | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Svetlana,
18 июня 2004 г. в 15:30
Приземлилась позавчера на самое мягкое место, в глазах потемнело. Сразу вскочила и взяла коня за повод. Довела до середины, отдала тренеру, а в глазах все еще темно. Через 5 минут села в седло и пошагали до дому. Вчера ездила к хирургу, кости целы. Синяка нет. Но, блин, больно! На 2 недели к лошадям подходить запретили. Это не преувеличение? Может дней 10 достаточно? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:39
Ну подходить-то можно.
Посмотреть, погладить, покормить.
Смотреть, гладить, кормить мне никто уже не запретит. Если только из конюшни выгонят, ну так другую найду.
Народ! Всем советую! От таких ушибов здорово помогает арника! надо всегда с собой иметь, кто рискует с лошади упасть! кстати, действует и на лошадь, если она ушиблась. не знаю почему, какой механизм действия, но принятие ударной дозы арники сразу после ушиба, а потом понемногу в теч. пары дней снимает болевой синдром, почти не бывает гематом и ничего не опухает. Можно таблетки, а можно отвар пить. испрбовано на себе и лошади!
Все-таки понаблюдай за твоим самочувствием пару дней. Не езди пока.
А врачи какой диагноз поставили?
Хирург сказал ушиб, больничный не положено. Крестец проверял – все на месте
Охлаждать запретил, что бы седалищный нерв не простудить. Через пару дней велел «Фастум-гель» втирать.
Ездить в таком состоянии я не буду (я не самоубийца)
Не исключена компрессионная травма позвоночника. Я бы не советовала шутить с такими вещами.