ОТЧЕТ сотрудников ВНИИК об экспертной инспекции по конзаводам Юга России. www.donchak.ru/bonit04.htm
А так же - Результаты скаковых испытаний на Ростовском ипподроме 09 и 16 мая 2004 года. www.donchak.ru/bonit04.htm
Я тут пытаюсь создать договор аренды денника (со стороны владельца конюшни). Условия: ко мне ЧВ ставит лошадь, договор на 1 год. Меня интересуют правовые стороны, какие права имеет/не имеет КСК и соответственно арендатор?
До Кубка Мэра осталось два месяца, которые пролетят незаметно. Пока в кассах еще не продаются билеты, но организаторы уже начали свою работу. Для начала знатокам конного спорта предлагается проверить свои знания путем участия в викторине. Вопросы первого тура - на сайте Кубка Мэра в понедельник!
Nastupil krizisnij ( ochen')))) moment - harakternaja osobennost' kotorogo - zutko-ogromnoe zelanie bit' vladel'cem loshadi... prjam beda kakaja-to)))))
Kto kak s etim boretsja?;-) ili bespolezno?))))
Как называется агрегат, которым овес плющат? Плющилка? ) А по-научному?
Знаю еще есть зернодробилка, но кажется дробленкой не оч. хорошо кормить. Какие высказывания будут?
Москва, ЦМИ, 03.07.2004
Участники скачки на "Приз Президента РФ"
лошади ч/к, 3-х лет и старше, дистанция - 2000м
1) Шэддед – караковый жеребец, 2000 г.р. (Бин Шэддэд /Bin Shaddad/ - Стар Лайн /Star Line/) рожд.: Венгрия, вл. С.В.Сивцев
Республика Саха (Якутия)
2) Грантлед – гнедой жеребец, 1999 г.р. (Блашинг Флэйм /Blushing Flame/ - Декант /Decant/) рожд.: Англия, вл. к-з «Рахат»
Казахстан
3) Альсабель – гнедой жеребец, 2000 г.р. (Блюграсс Принц /Bluegrass Prince/ - Ниночка /Ninotchka/) рожд.: Англия, вл. М.У. Айбазов
Республика Карачаево-Черкессия
4) Нови Базар – серый жеребец, 2001 г.р. (Калдуневис /Kaldounevees/ - Репроше Ориент /Reproche Orient/) рожд.: Франция, вл. ООО «Агро Мета»
Украина
5) Колотенанго – темно-гнедой жеребец 1998 г.р. (Акатенанго /Acatenango/ - Кокорна /Cocorna/) рожд.: Германия, вл. И.Х. Болуров, в аренде у А.А. Азиева
Чеченская Республика
6) Ламборн – гнедой жеребец, 2001 г.р. (Алрэйд /Alrayed/ - Масара) рожд.: РГПЗ «Красноармейский» им. Майстренко, вл. М.Ш. Шаймиев
Республика Татарстан
7) Дилер – рыжий жеребец, 1999 г.р. (Свис Дезерт /Swiss Desert/ - Лакуна) рожд.: РГПЗ «Красноармейский» им. Майстренко, вл. С.С. Закаев (в аренде у ФГУ ГЗК «Саратовская с ипподромом»)
Саратовская область
8) Берландер – рыжий жеребец, 2001 г.р. (Беринг /Bering/ - Слендер /Slander/) рожд.: Ирландия, вл. Э.И. Мордухович (в аренде у Администрации Тверской области)
Тверская область
9) Свитт Мистресс – рыжая кобыла, 2000 г.р. (Дезерт Стори /Desert Story/ - Кидстон Ласс /Kidston Lass/) рожд.: Ирландия, вл. Садеттин Атыг (в аренде у М.М.Гусейнова)
Азербайджан
10) Мерден – гнедой жеребец, 2000 г.р. (Пинк Венчер /Pink Venture/ - Вохма) рожд.: ООО к-з «Орос», вл. НП «Мособлстройиндустрия»
Московская область
11) Краков – гнедой жеребец, 2001 г.р. (Корвиниус /Corvinius/ - Кифара) рожд.: а/ф «Обломово», вл. Абрегов Р.Х.
Республика Адыгея
12) Акбаш – рыжий жеребец, 2000 г.р. (Бэйлиол Бой /Balliol Boy/ - Алфина) рожд.: ОАО к-з «Восход», вл. ОАО к-з «Восход»
Краснодарский край
Подскажите пожалуйста, где в Питере можно приобрести подержанную амуницию?
итак, с 15 по 18 - соревнования Газеты Россия. Вот не онятно - положение почитал - они открытые или не совсем? То есть в положении об этом не очень понятно написано. Кто знает?
Всем хороших стартов.
Подскажите, как стать судьей (меня конкретно интересует конкур), что для этого нужно. Существуют ли для этого какие-нибудь нормативные требования (кроме рязанских курсов). И где можно повысить квалификацию.
В общих правилах есть ссылка на то, что для каждого вида конного спорта все енто прописано в соответствующем разделе правил. Может я не там ищу?
???-????????
chudnen'ko tak)