equestrian.ru / форум / Разное / Про судейство | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анна,
1 июля 2004 г. в 13:03
Подскажите, как стать судьей (меня конкретно интересует конкур), что для этого нужно. Существуют ли для этого какие-нибудь нормативные требования (кроме рязанских курсов). И где можно повысить квалификацию. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:08
Загляни www.kdvorik.ru/fksmo. Там же в "Консультации" можно задать вопрос о получении судейских категорий.
Нужно окончить курсы и пройти стажировку!"!!
Угу. Вот я и направила туда, где ведут курсы и дают возможность стажироваться.
Спасибо, только почему-то ссылка не открывается...
Попробуй зайти через Главную в раздел ФКСМО и раздел Консультации (во втором можно поиском посмотреть, помню, несколько раз уже спрашивали, где и как готовят судей и расписание).
Бывают такие курсы раз в несколько лет в Сокоросе. Я знаю, так как знакомый недавно закончил. Вот сейчас как-раз и судит на Раменском... )) тока что ему звонила... )
Вот так всегда: Москва, Москва... Радует одно, от Питера до Москвы не очень далеко. Может кто скажет, когда будут следущие курсы?
Это как раз и есть курсы ФКСМО.
Самый простой способ - выяснить этот вопрос в ФКС. Или у старших товарищей, которые уже имеют разнообразные звания. НАсчет ближайших курсов - как только узнаем - сообщим на сайте
Самый "простой" способ уже не сработал... С нетерпением буду ждать информации на сайте.
В сентябре будет открыт набор на курсы по судейству (семинарские занятия + практика на поле). Организаторы - ФКС СПб и ЛО, СДЮСШОР, Сельхоз Академия.
Подробная информация будет опубликована в ЗооПрайсе.