Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Segodnja interesa radi vlezla v rodoslovnuju rizego - a on, kak okazalos' ,na polovinu francuz))))))
Papa rizego tut ---> http://www.sukuposti.net/galleria.php?rotu=5&image=17835
p.s. kartinku suda ne povesila - bez razreshenija ne dajut kopirovat')))
Подскажите гостиницы в Москве! В Инете их много, да только вот верится не очень всему, то там расписано. Мне надо: 1. Вторая половина августа, чем дешевле - тем лучше, место не очень важно, но вот в идеале бы чтоб до Эквироса добираться побыстрее. Претензий, сами понимаете, особых нет, во времена текинского митинга на Планерной я крепко выспалась на положенной на пол двери в недоремонтированной конюховке. 2. 3-11 сентября. Важно: близость к выставочному Центру на Красной Пресне, чисто, по коридорам не шляется какой то левый народ, персонал вежливый. Цена - от качества. Надо 2 двухместных номера. Или возможен вариант дальше от Красной Пресни, но тогда может кто-то из знакомых согласится за вознаграждение каждый день возить туда-обратно? Есть еще вопрос с питанием во время выставки. За неделю на бутербродах при напряженной работе мы лапы откинем. Что там есть у Красной Пресни, чтоб покушать быстро и вкусно?
Люди добрые! Сами мы не местные.... Поэтому ищем помощи от местных!
Проживающие/регулярно посещающие два вышеуказанных города, откликнитесь плиз здесь или на info@equestrian.ru ! Нужна небольшая консультация.
Коллеги, объясните, из чего исходят владельцы конюшен в России, назначая цены на постой, прокат, уроки и работу берейтора! Из возможностей клиентов? Из себестоимости + прибыль? А цены на аммуницию и медикаменты? Что-то я с моим вторым высшим коммерческим образованием не понимаю, почему, например, во Франции я платила 250 евро за конюшню с 4-разовым питанием, отбивкой денника ежедневно, душем, тремя манежами и размеченной дорожкой для 90 км пробегов, а в Москве такое может стоить -ну, сколько - 500, наверное? А взять тот же шлем, что ищет Тома-Кулема. Тут даже новый в Инете с доставкой на дом можно купить от 4 евро. Я купила специальный для пробегов, английский, за 40 евро, а Болотце называет цены на обычные шлемы в Питере - тот же уровень цен. Я в недоумении.
Мне (да и не только мне, многим) нужен Хионат. В Москве самый дешёвый 60 евро. Папа завтра полетит в Германию на пару дней, там вроде как Хионат стоит порядка 25 евро. Так вот, загвоздка одна - ему нужно дать точный адрес где можно купить. Может кто-нибудь подсказать? Будет он в Ройтлингене и Пфюлингене. Также в Штудгарте скорее всего будет проездом...
Рано утром, 28 июня 2004 года из конюшни КСК «Престиж» Подольского района была украдена амуниция. Скорее всего, грабители попытаются продать похищенные седла и оголовья,- возможно дешево. Пожалуйста, если вам попадется что-либо из перечисленного ниже снаряжения, сохраните информацию о продавце и сообщите нам по телефонам: 776-93-12, 8-27-52-52-73, 8-910-426-42-56. Заранее спасибо. Седла: 1.Выездковое черное седло в сборе, производство – Daw-Mag, Польша, на очень крупного всадника (ленчик 18") в сборе, с короткой резиновой подпругой. На задней луке на перегибе царапина около 2 сантиметров. 2. Седло выездковое , производство Беларусь, черное, почти новое (в работе 1 месяц) с короткой силиконовой подпругой. Размер - 17,5" 3. Седло конкурное черное, производство Беларусь, почти новое (в работе 2месяца) с резиновой подпругой. Оголовья: 1 Мундштучное оголовье «Штюбен» черное с белой подложкой капсюля и налобного ремня. Белое железо, мундштук «Штюбен» с цепочкой, трензель тоже белый. Тонкие кожаные поводья. 2.Мундштучное оголовье немецкое, черное на очень крупную лошадь. Белое железо, мундштук «Империал» штюбеновский с цепочкой, трензель тоже белый. Узкие кожаные поводья. 3.Мундштучное оголовье черное белорусское. Железо белое, мундштук обычный, маленького размера (11-11,5) с цепочкой, трензель – мягкая «восьмерка» тоже белый. Тонкие кожаные поводья. 4.Мундштучное оголовье черное из гладкой жесткой кожи, налобнй ремень со стразами, один край подклеен. Белое железо, мундштук с очень маленькими дужками и с цепочкой, трензель«Империал» . Тонкие кожаные поводья. 5. Уздечка черная, налобный ремень и капсюль украшены белой кожаной косичкой. Повод тесьмяный черный. Железо белое, дутая восьмерка с плоским звеном посередине. 6.Уздечка черная немецкая с желтым трензелем (восьмерка) Пряжки на уздечке из желтого металла. «Сопля» коричневая. Черные тесьмяные поводья.
Давно ищу КСК поближе к дому/работе, ну вот вроде бы что-то обозначилось на горизонте, на днях поеду разговаривать с инструктором. Когда звонила туда и спрашивала, хозяйка клуба спросила меня о целях, которые я преследую в занятиях. Я как-то отбрехалась, а теперь сижу-боюсь. Это нормальный вопрос, и инструктор тоже будет меня пытать на эту тему? Инструктору не интересно заниматься с человеком, равнодушным к олимпийским лаврам? Или лучше притвориться "амбициозной девушкой" (совсем не хочется изображать то, чего нет) ? Чё-то даже боюсь теперь Вдруг у них там все - чемпионы?
У собаки породы боксер умер хозяин. Квартиру опечатали, собаку на улицу. Собака - девочка 5 лет, умная, спокойная, дрессированная. Живет во дворе, на улице. В подъезд ее не пускают. Домоуправ грозится отравить ее, если в течение двух недель ее кто-нибудь не удочерит. Помогите, пожалуйста, пристроить собаку в добрые руки! Мой рабочий телефон - 178-06-08, 8-916-351-60-33 (Татьяна Игоревна).
http://www.afisha.ru/movie-review?id=3272732&currdate=all&x=7&y=7. Про лошадь естественно. ;-)
К сожалению, идет только в будни. но может быть у кого-нибудь будет возможность сходить...
Народ подскажите кто знает, как правельно начинать учить коня пассажу и пиафе по этапно, и как правельно учить менку в один темп, конь делает хорошо менки в два темпа и один раз меняет в один, но дальше ни как не работает! Что делать?
Страницы:
287
|
288
|
289
|
290
|
291 |
292
|