Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 30 июня 2004 г. в 18:01

Подскажите гостиницы в Москве! В Инете их много, да только вот верится не очень всему, то там расписано. Мне надо:
1. Вторая половина августа, чем дешевле - тем лучше, место не очень важно, но вот в идеале бы чтоб до Эквироса добираться побыстрее. Претензий, сами понимаете, особых нет, во времена текинского митинга на Планерной я крепко выспалась на положенной на пол двери в недоремонтированной конюховке.
2. 3-11 сентября. Важно: близость к выставочному Центру на Красной Пресне, чисто, по коридорам не шляется какой то левый народ, персонал вежливый. Цена - от качества. Надо 2 двухместных номера. Или возможен вариант дальше от Красной Пресни, но тогда может кто-то из знакомых согласится за вознаграждение каждый день возить туда-обратно?
Есть еще вопрос с питанием во время выставки. За неделю на бутербродах при напряженной работе мы лапы откинем. Что там есть у Красной Пресни, чтоб покушать быстро и вкусно?

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Аноним
7 апреля 2009, 01:03:02
Re: Москвичи! ХЕЛП!
гостиница в Битце.
0 0
Екатерина
На Пресне (она вообще-то уже давно не "красная" куча мест, где можно поесть, как впрочем и по всей Москве сейчас. У метро 1905 года есть МакДональдс, есть Шеш-Беш (азербайджанская кухня), есть Планета Пиццы и бар Джон Булл. Немного подальше, ближе к Баррикадной, рядом с Содбизнесбанком недавно открылся японский ресторан (названия не помню). Еще дальше к Садовому на Кудринской площади прямо в высотке есть Real McKoy, a напротив высотки через Садовое кольцо Кофе мания. Ближе к выставочному центру на Пресне, около ЦМТ целая серия навороченных ресторанов типа Обломов, Ле Шато (дорого), около парка мексиканский ресторан Санта Фе. На параллельной улице заведение Остап Бендер, принадлежащее грузинскому актеру, который его играл в фильме у Гайдая (фамилия тоже вертится на языке, но не помню). Можно просто купить журнал Афиша и там будет перечислены многие рестораны, просто все невозможно упомнить. Но голодным в наши дни в Москве остаться трудно!
0 0
Женечка
http://www.palmeron.ru/econom.php

Посмотри...
Мы в пршлом году проводили в институте международную конференцию и нам (мне, в частности) нужно было бронировать места в гостиницах. Дешевые, но чтобы доктора наук поселить было можно.
В официальных гостиницах - дешевле 1300руб/сут можно ничего не искать.
Но! Организаторы (типа, как мы) договариваются по своим каналам с администрацией. Поэтому настоятельно вам рекомендую связаться с устроителями выставок. (Наши гости в последствии жили, самое дорогое, за 900 рублей с завтраком. Но это все равно только для групп).

Да! Самое важное. В "Измайлово" - 3 корпуса. Бета - самый дешевый. Оттуда до Эквироса можно доехать на метро или, даже, наземным транспортом. (не помню номер автобуса, к сожалению).
И еще - завтрак вам не нужен. (Если вы не гурманы) Там между метро и корпусом есть магазин - кафе, где очень хорошо и КРАЙНЕ дешево готовят. Причем, работают они круглосуточно! Очень приличная, большая пицца - 34 рубля. Еще салаты разные, котлеты и т.д.

В общем, своих опоздавших докторов (заранее не сообщивших нам о потребности гостиницы) мы селили сюда.
0 0
Аноним
Поесть в Москве - не проблема.
Гостиницы - не знаю как сейчас, но когда пользовался в последний раз, а я неприхотлив, цена, при предъявлении российского паспорта падала с 55 баксов, до 450 рублей за ночь.
0 0
Александр Кочетов
Вот, организаторы эквироса прислали инфу по гостиницам:

Уважаемые господа,

мы предлагаем Вам размещение в гостиницах Москвы, расположенных недалеко от выставочного центра «Сокольники», в период с 12 по 23 августа.

Название гостиницы
Одноместный
Двухместный
Завтрак
Ренессанс Москва
259
259
15 континент., 25 «швед. стол»

Динаода
138
170
включен

Космос
94
113
включен

Измайлово Гамма-Дельта
52
52
6

Измайлово Вега
49
49
8

Ленинградская
64
81
10

Турист
42
45
включен

Звездная
45
64
4

Золотой колос
31
37
включен

Шерстон
34
41
включен

Цены даны в USD за стандартный номер в сутки с учетом НДС.

http://travel.mvk.ru/
0 0
Natacha
Мерси ужасно!
А что говорят устроители Эквироса по поводу вообще возможности проведения выставки - ввиду эпидемии? Или в Сокольниках чисто?
А то я уже вчера думала заказывать билеты на самолет, да притормозила - ситуация в Москве непонятная.
0 0
Александр Кочетов
Эпидемия к сокольникам отношения не имеет, так как в том месте, где проводится выставка, нет конюшен, соответственно и нет никакой эпидемиологической (о какое слово-то ;-) ситуации в принципе. ;-)

На выставке же специально сооружают временные конюшни и ставят туда лошадей.

Собственно, уже после открытия может начаться эпидемия, если кто-то больную лошадь привезет, но это ни на что не повлияет, так как к тому времени все лошади уже будут там и им в худшем случае запретят оттуда уезжать.
comment 0 1 comment 0
0 0
Natacha
Аааа...хорошоооо..!
А может, кто-нибудь может меня так же успокоить насчет текинского митинга на Планерной и шоу арабов в Сокоросе? Там то как ситуация? Я ведь хочу стадо зайцев убить за один приезд
comment 0 0
0 0
Александр Кочетов
Вот тут я умпокаивать не возьмусь. ;-)))

Хотя, на Планерной, вроде, уже переболели (тьфу, тьфу, тьфу)... Соответственно, что воторой раз пойдет, вероятность меньше. ;-)