Автор: Natacha,
30 июня 2004 г. в 18:01
Подскажите гостиницы в Москве! В Инете их много, да только вот верится не очень всему, то там расписано. Мне надо:
1. Вторая половина августа, чем дешевле - тем лучше, место не очень важно, но вот в идеале бы чтоб до Эквироса добираться побыстрее. Претензий, сами понимаете, особых нет, во времена текинского митинга на Планерной я крепко выспалась на положенной на пол двери в недоремонтированной конюховке.
2. 3-11 сентября. Важно: близость к выставочному Центру на Красной Пресне, чисто, по коридорам не шляется какой то левый народ, персонал вежливый. Цена - от качества. Надо 2 двухместных номера. Или возможен вариант дальше от Красной Пресни, но тогда может кто-то из знакомых согласится за вознаграждение каждый день возить туда-обратно?
Есть еще вопрос с питанием во время выставки. За неделю на бутербродах при напряженной работе мы лапы откинем. Что там есть у Красной Пресни, чтоб покушать быстро и вкусно?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:02
гостиница в Битце.
На Пресне (она вообще-то уже давно не "красная"
http://www.palmeron.ru/econom.php
Посмотри...
Мы в пршлом году проводили в институте международную конференцию и нам (мне, в частности) нужно было бронировать места в гостиницах. Дешевые, но чтобы доктора наук поселить было можно.
В официальных гостиницах - дешевле 1300руб/сут можно ничего не искать.
Но! Организаторы (типа, как мы) договариваются по своим каналам
Да! Самое важное. В "Измайлово" - 3 корпуса. Бета - самый дешевый. Оттуда до Эквироса можно доехать на метро или, даже, наземным транспортом. (не помню номер автобуса, к сожалению).
И еще - завтрак вам не нужен. (Если вы не гурманы) Там между метро и корпусом есть магазин - кафе, где очень хорошо и КРАЙНЕ дешево готовят. Причем, работают они круглосуточно! Очень приличная, большая пицца - 34 рубля. Еще салаты разные, котлеты и т.д.
В общем, своих опоздавших докторов (заранее не сообщивших нам о потребности гостиницы) мы селили сюда.
Поесть в Москве - не проблема.
Гостиницы - не знаю как сейчас, но когда пользовался в последний раз, а я неприхотлив, цена, при предъявлении российского паспорта падала с 55 баксов, до 450 рублей за ночь.
Вот, организаторы эквироса прислали инфу по гостиницам:
Уважаемые господа,
мы предлагаем Вам размещение в гостиницах Москвы, расположенных недалеко от выставочного центра «Сокольники», в период с 12 по 23 августа.
Название гостиницы
Одноместный
Двухместный
Завтрак
Ренессанс Москва
259
259
15 континент., 25 «швед. стол»
Динаода
138
170
включен
Космос
94
113
включен
Измайлово Гамма-Дельта
52
52
6
Измайлово Вега
49
49
8
Ленинградская
64
81
10
Турист
42
45
включен
Звездная
45
64
4
Золотой колос
31
37
включен
Шерстон
34
41
включен
Цены даны в USD за стандартный номер в сутки с учетом НДС.
http://travel.mvk.ru/
Мерси ужасно!
А что говорят устроители Эквироса по поводу вообще возможности проведения выставки - ввиду эпидемии? Или в Сокольниках чисто?
А то я уже вчера думала заказывать билеты на самолет, да притормозила - ситуация в Москве непонятная.
Эпидемия к сокольникам отношения не имеет, так как в том месте, где проводится выставка, нет конюшен, соответственно и нет никакой эпидемиологической (о какое слово-то ;-) ситуации в принципе. ;-)
На выставке же специально сооружают временные конюшни и ставят туда лошадей.
Собственно, уже после открытия может начаться эпидемия, если кто-то больную лошадь привезет, но это ни на что не повлияет, так как к тому времени все лошади уже будут там и им в худшем случае запретят оттуда уезжать.
Аааа...хорошоооо..!
А может, кто-нибудь может меня так же успокоить насчет текинского митинга на Планерной и шоу арабов в Сокоросе? Там то как ситуация? Я ведь хочу стадо зайцев убить за один приезд
Вот тут я умпокаивать не возьмусь. ;-)))
Хотя, на Планерной, вроде, уже переболели (тьфу, тьфу, тьфу)... Соответственно, что воторой раз пойдет, вероятность меньше. ;-)