equestrian.ru / форум / Разное / Сибирцева-ужас Санкт-Петербурга | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: инкогнито,
2 июня 2004 г. в 09:15
её знают все конники в Питере и пригородах..... Ваше мнение? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:55
А можно какие-то пояснения для тех, кто не является жителем СПБ?
Первый раз о такой слышу...
Зачем так.. я ее хорошо знала. К сожалению мы сней расстались...Могу сказать что у нее больше врагов чем друзей, это правда...
Она совсем не плохой человек, правда многие считают что она портит лошадей... я не спец конечно, но Хрюша у нее была что-надо... А Кант, Басня... Многие ее не любят за то что она говорит правда и идет до конца если ей это надо!
Первый раз о такой слышу, хотя лошадей знаю. Это на Нарвской что ли?
Очень тесно с ней общалась некоторое время? да и сейчас иногда созваниваюсь... Очень Наталью уважаю за то, что она работает с утра до ночи (что при ее здоровье мне лично мало представляется возможным), за то что лошади у нее в обалденном порядке, насчет "портит" - я бы поспорила, пегий у нее классно бегает, причем наблюдала в течении пары лет - прогресс очень чувствуется. Она зарабатывает деньги прокатом, но никогда не экономит на лошадях! Вот это важно очень...
под маской инкогнито видимо очень удобно сказать гадость о конкретном человеке...
ПыСы - кто такая Сибирцева не имею ни малейшего представления.
За что вы ее так ,Вам лично что она сделаал пишите о своих обидах проблемах, а зачем обобщать.
Со свей стороны ничего ужасного я в ней не заметила как она работает не видела нолошади у нее на конюшне когда я была в порядке и сама она производит оч приятное впечатление и плохого никогда сама о ней не слышала
Понимаете.... я не могусказать своего имени, просто не могу... Когда наблюдаешь за человеком видишь не только плохие но и хорошие качества, я на протяжении очень долгих лет пыталась найти хорошее в этом человеке, мне хотелось найти что-нибудь, но я поняла, что у Наташи есть только одно хорошее качество.... она любит лошадей, а её характер обещает желать лучшего.... Я понимаю, ей не легко из-за травмы, у неё много работы...... но почему она такая не справедливая....... А врагов у неё поистине много..... мне её жалко, но её неуважение...... многие этого просто не заслуживают!!!!
Т.е. у вас с Натальей каки-то личные трения, несогласия и обиды? По вашему мнению она с вами обошлаь не справедливо? Но при чем тут тогда ужас Санкт-Петербурга, окрестностей и Всея Руси? А если мне начальник вчера нахамил (ест-но несправедливо), мне тоже его имя на весь инет ославит? Ну придите и скажите ей это в лицо. А так - мелочное желание отомстить и свести личные счеты... Гадко это.
"у Наташи есть только одно хорошее качество.... она любит лошадей" - знаю немалое количество людей, у которых нет и этого качества
Знают её многие, но у кого-то хорошие, а у кого-то не очень хорошие о ней воспоминания. Но зачем же прямо так?! По-мойму она вполне нормальный и тренер и человек....... У каждого человека есть свои недостатки, и Наташа не исключение!
Инкогнито, а подписаться слабо? Причем не ником, а реальным именем?! Видимо подобные люди строчили анонимные доносы в "органы" во времена не столь отдаленные...
PS Свое мнение по поводу Натальи оставлять не буду, именно из-за тона послания. После прочтения осталось чувство гадливости...