equestrian.ru / форум / Разное / КУ! или как разместиться в Москве на Эквирос | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
15 июня 2004 г. в 15:35
кто знает гостиницы/у с приемлимой удаленностью от Сокольников( т.е. не час езды) и с не очень запредельнысм ценами? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:30
Ольча ) ну ты знаешь , я завсегда того.. рада ))
гыыы
блин, прикинь забыыыла.. шас пошла погляжу -пошщу чего.. вот дырБошка)
Dashk))))
Spasibisha))) Tol'ko navernoe ja gostinicu budu iskat' - nas v etom godu mnogaaaa)))) ...celih 2 shtuka c 10 do 23 i eshe dvoe edut na 3-4 dnja blize k 20-im chislam))..tak chto ku))
Ольч, привет
Если хочешь, я могу спросить у приятелей, у них своя небольшая гостиница рядом с Сокольниками, 15 мин пешком, стоить удовольствие будет около 40уе за место. Только скажи точно, сколько человек и даты.
Кстати, у тебя нет под рукой б/у коневоза 2 головы, недорого?