Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Ну что господа. Доигрались в "сильную руку", довыбирались в правители комитетчиков. И нынешнее молодое поколение выучит присказку "и это все о нем... и немножко - о погоде". Браво, ситуация использована максимально. Боже, как это все мерзко.
я прошу прощения если не туда и не так написала суть вот в чем : ребенку 6.5 лет,просится заниматься на лошадках. есть ли в черте города (москвы) хорошие,серьезные ПОНИ клубы,где действительно ОБУЧАЮТ И ЗАНИМАЮТСЯ,понимая,что это ребенок! да и с ценой занятия до 200 - можно(даже лучше) в небольшой группе. подскажите!! (кроме Битцы и Измайлово) жду очччень оччеень!!!
Закончился единственный в России четырехзвездочный турнир по конкуру. Впечателния - самые благоприятные, пока выкладываем результаты , чуть позже фото и текст.
Никто не знает планов города на сей счет? Только что поступила инфа, что некий частный инвестор ищет 15 га под это дело. Ищет на юге города, в красносельском районе. Как думаете, один инвестор такое может потянуть?
Подскажите где найти выкройки попон. Любого типа. Заранее спасибо.
Что нужно делать по команде тернера "смягчи ему рот"?
Российская команда в составе Шульги Ильи (Москва), Жаворонковой Натальи (Железнодорожный) и тренера их команды Благушиной Людмилы Николаевны 10 сентября вылетели в Грецию! Их лошади: 9-летний Рыбак будённовской породы и 7-летняя Верба тракененской породы выехали на коневозке ещё 5 сентября... Оба спортсмена тренируются с Благушиной Л.Н. на базе КСК "МСХА". Илья выступает во 2-ом уровне, Наталья в 4-ом. Пожелаем им удачи!!!
Давайте теперь обсудим тему пьянства на конюшнях... Тоже ОЧЕНЬ интересно.
Вряд ли, конечно, люди, не занимавщиеся по-многу лет в группах, или те, кто не работал на конюшне, смогут что-нибудь интересное рассказать... Особенно в наше время - эпоху частных индивидуальных занятий, проблема пьянства среди юных спортсменов-конников уже не так распространена, как раньше (пришел в 15.30, ушел в 16.30 - когда тут тусоваться-то )... НО! Вот в Битце раньше был принят тост за лошаков: пили третий тост, только мужчины (этих времен (времен ТОЛЬКО мужчин) я уже не застала), левой рукой, поставив правую ногу на стол. Еще пили в коневозах по пути на соревнования и выставки. Пили на ипподроме после удачных забегов (наездник поил всех, кто под руку подворачивался)... Пили до, во время и после соревнований спортсмены (конкуристы, по-крайней мере, ТОЧНО) И т.д. и т.п. Я не говорю, что пили (И ПЬЮТ) по-головно все, но до 70% - вполне вероятно. Насчет возражений типа "у НАС не пьют" - ну, уж извините, это лично ВАС НЕ БЕРУТ и не ставят в известность. Хозяйка моей последней конюшни тоже была ГЛУБОКО убеждена, что у НЕЕ-ТО не пьют. ХА!
Интересно, что, как правило, даже на тех конюшнях, где пить, в принципе, НЕ возбранялось, дежурному конюху было категорически запрещено пить. И каралось нарушение НЕМЕДЛЕННЫМ увольнением. (Если застукают )
Моего знакомого, работающего на заводе, обязали заработную плату за одну смену (все оформляется через бухгалтерию) отдать в помощь пострадавшим школьникам. И так весь завод!!!! Добровольно-принудительно. Ему сообщили, что ты молодец, жертвуешь деньгами на благое дело. Вот так вот бывает.
Поселились в новое место. Дом с этажами (называется также панельным :-) Конечно, как можно додуматься, есть у нас соседи: и сбоку, и снизу, и сверху.
Та что снизу, видимо, жила всю жизнь на природе и не привыкла к городским шумам, а уж тем более к бытовому шуму всех соседей сразу.
К делу: приходит она часто и звонит в дверь - Ну вот. Мы опять не спим!
Ей всё время кажется, что мы стучим и шумим. Такое ощущение, что она сидит и слушает: - АГА! Только что кто-то открыл дверь!
Если учесть, что город очень шумное место, а тем более, что по ночам под окнами гуляют, то я вообще на этом фоне никаких соседей не слышу. Они есть и повсюду. Тем не менее шарканье ног воспринимается как должное. И мы, просто живя и, к слову, живя даже тихо, стали жертвами вампирши-соседки, которая приходит и утверждали, что мы опять стучим и "нам так тяжело спать". Однажды пришла в 2 ночи в тихую квартиру и постучалась: - Вам не стыдно?
Вы уж простите, но...
Мы по-разному с ней говорили, по-всякому, приводили доводы. Дескать, ребенок спит, мы не может в принципе шуметь по определению. Похоже, по-доброму и по-злому она не понимает, а только вздыхает: - Я не хотела враждовать с соседями...
Вопрос: были ли у вас соседи-маньяки и что вы предложите мне?
Страницы:
269
|
270
|
271
|
272
|
273 |
274
|