equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В одном не мальком городе (пока не буду говорить в каком), признаюсь честно из коммерческих интересов, несколько лет назад по инициативе мера города была построена конюшня для муниципальной милиции, пока мер был у власти все это направление очень мощно развивалось, строилась конюшня на 50 денников, огромный манеж, вет.лечебница, люди проходили обучение, были закуплены лошади. http://www.bbc.co.uk/sn/tvradio/programmes/testyourpet/ наши Пятиборцы выиграли золото на Олимпиаде ! 28августа состоится праздник в КСК Аргамак состоится конно-спортивный праздник "День Флора и Лавра". В программе освящение конюшни и лошадей, конкур, показательные выступления. лошадей завоевавших Олимпийские медали (командные) по конкуру - 11.4 года. Самый старый - 15-летний Cento под Отто Беккером, самые молодые - 9 лет - Saphire и Authentic в сборной США. Sofy@ тут недавно филосовски заметила, что конкуристы и выездники совершенно разные люди, и я набралась смелости открыть такую тему. Я хочу понять, в чем разница между людьми, которые посвящают свою жизнь выездке, и теми, которые выбирают конкур? Почему троеборцы спокойно совмещают, казалось бы, несовместимое:манежную езду и полевые испытания, а выездники бывают так враждебно настроены против конкуристов и наоборот? Разница в характере? знаке зодиака? цвете волос? или что то еще? Не дорого и с более-мение адекватными инструктарами.
Алекс, коневладелец из Англии, леди Демидофф 12 кобыл, импортированных из России, вошли в карантин в Нью Джерзи. Вроде, направляются в Пенсильванию. Не знаем куда, но догадаться не трудно. Kто за этим делом стоит, чего купил, и почем - не знаем. А как сказал герой - "Дюже антиресно!!!" |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |