equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
По итогам очередного тура всемирного конкурса "Семь Звезд", представитель России впервые вышел на первое место. Это - Виктория Казанова, долгое время занимавшая второе место и проигрывавшая англичанину Томасу Фрэри. На Эквиросе был такой номер. На сцену выезжает девочка девяти лет на арабе. Всё как положено: седло, уздечка, железо. Объявляют, что сейчас девочка будет ездить на «голой» лошади: только недоуздок. Просят людей вести себя потише и поменьше ходить, а то лошадь «в любом случае арабской породы» (как это интересно понимать? ;-)) Девочка останавливает лошадь, спешивается, подходит помощник, снимает с лошади седло, уздечку и лошадь остаётся… нет, не в недоуздке, а в хакаморе! Дальше девочка садится на лошади и показывает нечто напоминающее КЮР, тыча лошадь на каждом шагу шпорами (!) У меня лично не было слов, одни эмоции. По мне, так лучше мягкое железо, чем хакамор. И это «натуральные отношения»?! Всем привет! Очень хотца попасть туда живьем, интересуют вопросы, как дешевле и удобней, скоко стоит, что стоит делать, что нет, куда еще можно попасть-поглядеть, насколько выгодно можно прикупить параллельно аммуницию.. ну или что-либо конное для себя и своей любимицы. Да и вопрос главный, когда это все происходит и может быть кто-то захочет тоже?:) Мне подарили красивую уздечку, тока она из нубука сделана. Кто-нить имеет такую амуницию? Как ее сохранить, а то я тут один раз намочила, и все - @здец! http://inauka.ru/news/article49311?subhtml Народ, поделитесь советами, как вы от мух избавляетесь в конюшнях? Или не избавляетесь? Есть ли какое-нибудь надежное и проверенное средство? Просвятите. Довольно общий вопрос. А что вообще дает работа на корде? Ну кроме банального "лошадку погонять, а то верхом лень". Так хотелось, чтоб победила на Олимпиаде сборная Голландии по выездке, а похоже, что нет. Вчера услышала, что чуть ли не все их олимпийские лошади получили травму и не едут (Ярво, Лингх, Голиаф)...осталась одна Анки. Жаль, опять немцы будут первые... ATHENS, 12 August - German show jumper Ludger BEERBAUM, will carry the flag for his country at the Opening Ceremony of the ATHENS 2004 Olympic Games. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |