equestrian.ru / форум / Разное / Открытие Олимпиады - Бербаум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
12 августа 2004 г. в 14:48
ATHENS, 12 August - German show jumper Ludger BEERBAUM, will carry the flag for his country at the Opening Ceremony of the ATHENS 2004 Olympic Games. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:54
Неудивительно!!! Если по статистике в Германии каждый второй спортсмен занимается конным спортом...
Видела его пару минут назад в... пиджаке(не рединготе!) и... шляпе(не жокейке!) и с... флагом(а не хлыстом!)
Вот только что французское телевидение представляло Туркменистан во время торжественного дефиле в Афинах. Знаете как? Как страну, президент которой подарил Миттерану изумительного чистокровного жеребца ! Мелочь, а приятно!
А у нас говорили: зачем я буду называть факелоносцев(Бербаума например), вам их имена все равно ничего не говорят... мелочь, а неприятно... хотя все равно здорово, что он факелоносец
болейте за сборную Германии!!! (ну за Сидневу с Тугановым тоже конечно! )
Да они и сами поди не знали! Или выговорить не могли, там такие урунди-бурунди шли, - прямо урок географии! Я про существование таких стран даже не подозревала!
Мне понравилось дерево оливковое и товарищи, которые по воздуху ногами перебирали. с имитациями факелов в руках. И пиротехника. У Нигера были обалденно красивые костюмы - сине-голубые. Таджики-узбеки тоже неплохо выглядели. А вот от русских кепок аля Ленин на броневике у меня тут окружение чуть со стульев не попадало от смеха. Лучше бы кокошники уж тогда нацепили или кубанки... позор
О!соседний компьютер показывает, как стадион афинский строили. А вам показывают? поворачиваю стул, буду смотреть!
А после открытия Олимпиады французы начали показывать историю Игр. Ессно, показали кадры с Жаппелю и взяли интервью у Дюрана. А еще показали, во время какой грозы в 50х годах (кажись 52) француз выиграл троеборье. Бедный конь вместо водного препятствия стандартной ширины просто реку шириной метров 8-10 переплывал по грудь в грязюке.