Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Capitalist pig, 1 сентября 2004 г. в 18:02 комментировать

Так, братцы, пишу не только от себя но и от друзей моих. У меня тут телефон обрывается, народ звонит с 7:00 утра - все переживают за детишек. Примите наше выражение надежды что все обойдется. Вы уж там мужайтесь, если можете. А мы тут крепко молимся.

От себя и от всех ковбойцев и наших семей,

Семен.

Автор: Григорий, 1 сентября 2004 г. в 10:32 комментировать

многие уже давно расстались, кто-то ещё не успел проститься...
у кого какие воспоминанния?

Автор: Sofya, 31 августа 2004 г. в 21:08 комментировать

Кто знает что-нибудь об этом клубе?
Я слышала и видела, что спортсмены по выездке выступают от него. Как в него попасть или связаться? Или увидеть, поговорить с людьми? Короче, вы поняли.

Автор: Oleg, 31 августа 2004 г. в 20:27 комментировать

Нужен проект и бизнес план для строительства КСК 1-1,5 млн дол.США.
8-916-221-39-46 Олег

Автор: Дуняша, 31 августа 2004 г. в 17:47 комментировать

Всем добрый день! Пожалуйста, подскажите можно ли найти на Ипподроме частного тренера, чтобы брать у него индивидуальные уроки по выездке или конкуру?

Знаю, что пару-тройку лет назад оттуда выгнали всех частников и прокатчиков, но, может быть, что-то изменилось за прошедшее время?
ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ КАКОГО-НИБУДЬ Х-О-Р-О-Ш-Е-Г-О ТРЕНЕРА НА ИППОДРОМЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!

Автор: Sofya, 31 августа 2004 г. в 17:07 комментировать

Смортела на Кабаеву, и меня пробила мысль. Хотелось бы понять мнение общественности вот по какому делу: влияет ли улыбка в видах спорта, связанных с художеством, искусством на оценку судей или\и публики? Например, худ. гимнастика, танцы, синхронное плавание, выездка. Имеется в виду скорее психологическое влияние, т.е. не пункт в правилах (хотя в некоторых видах спорта он обязателен).

Улыбка на соревнованиях
влияет на судей положительно
влияет на судей орицательно
не влияет

Автор: Екатерина Штатнова, 31 августа 2004 г. в 08:51 комментировать

И если нет, то почему?

Автор: Анна, 30 августа 2004 г. в 16:51 комментировать

очень хочется услышать мнения по поводу использования шамбона, как средства для укрепления мышц спины и развития ее эластичности.

...которая в роте у ландовозов на обложке последнего номера КМ? (На хорсах никто не знает). И зачем на ней снизу перемычка? И зачем она вся такая фигурная?
Я сначала подумала, что это пилям... но как-то шибко наворочено.

А кто знает, откуда берется все разнообразие форм железа? Это просто воплощение чьей-то фантазии или функциональные навороты? А может исторически сложившееся представление о механике воздействия?
Историкиииииии, аууууууууууууууууууу!

Автор: Ольга, 30 августа 2004 г. в 06:47 комментировать

спасите....
Какие требования к содержанию лошадей и к оборудованию конюшни предъявляет СЭС, при лицензировании новой конюшни? Основное, за что могут сильно прицепиться? А так же, кто знает подскажите, про причуды пожарных и ветстанции.