equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Так, братцы, пишу не только от себя но и от друзей моих. У меня тут телефон обрывается, народ звонит с 7:00 утра - все переживают за детишек. Примите наше выражение надежды что все обойдется. Вы уж там мужайтесь, если можете. А мы тут крепко молимся. многие уже давно расстались, кто-то ещё не успел проститься... Кто знает что-нибудь об этом клубе? Нужен проект и бизнес план для строительства КСК 1-1,5 млн дол.США. Всем добрый день! Пожалуйста, подскажите можно ли найти на Ипподроме частного тренера, чтобы брать у него индивидуальные уроки по выездке или конкуру? Смортела на Кабаеву, и меня пробила мысль. Хотелось бы понять мнение общественности вот по какому делу: влияет ли улыбка в видах спорта, связанных с художеством, искусством на оценку судей или\и публики? Например, худ. гимнастика, танцы, синхронное плавание, выездка. Имеется в виду скорее психологическое влияние, т.е. не пункт в правилах (хотя в некоторых видах спорта он обязателен). Улыбка на соревнованиях И если нет, то почему? очень хочется услышать мнения по поводу использования шамбона, как средства для укрепления мышц спины и развития ее эластичности. ...которая в роте у ландовозов на обложке последнего номера КМ? (На хорсах никто не знает). И зачем на ней снизу перемычка? И зачем она вся такая фигурная? спасите.... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |