equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Премия Дарвина: http://www.ethology.ru/humor/?id=2 Ну, тоже почти конкур... Народ, подскажите, плиззззз, где в Питере учат начальным элементам выездки (если можно, по доступным ценам)? Это типа жеребец? Наверняка у многих уже сложилось понятие о лошади, которую хотелось бы иметь. Напишите в одном предложении. У меня БООООльшая просьба: Кто-нить пробовал за лошадью? А то все на собаках да на собаках.... Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете. посоветуйте плс конюшню в плане отдать туда группу начинающих (5-6 чел). именно чтобы научили седлать, ухаживать, вообще обращатся с лошадью. ну и ездить уверенно рысью и рулить туда куда нужно. Вот вчера из отпуска вернулась - и сразу жаловаться! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |