equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
На трех тарелках лежат яблоки. Может кто подскажет недорогую гостинницу в Питере? Кто может сформулировать мнение? Вот у меня компьютер на работе как-то странно себя ведет в последнее время (как на нем ХР появилось) - захожу в форум, а мне то помечают прочитанные сообщения как новые, то вообще новые не показывают. А иногда мне показывают позавчерашний день - все доски по состоянию два дня назад да еще мыргает "новое" личное сообщение, которое я те же два дня назад получила и прочитала. Что бы это могло быть, а? Короче, пока меня нет, конь стоит себе спокойно. Ну, может раз в час стукнет попой. Как только я прихожу - он как с цепи срывается. Пока я на манеже припятствия ставлю или щетки чищу - он и дверью стучит, и денник грызет, короче, ведет себя самым непотребным образом. Эх, задали нам собрать мнения о различиях мужчин и женщин (не физиологических, а социальных ;-) ), чтобы составить список стереотипов.... Вот, надеюсь на вашу помощь. Подскажите, как перевезти лошадь из Ставрополя в Санкт Петербург... Я когда прыгаю парны на свободе - на круглом манеже у стенки ставлю препятствие - то сначала он все сам делает. Я только у спеваю жерди поднимать - в самом деле, пока поднимаю, он уже на прыжок заходит. А потом, прыжков через 5, он начинает все это грудью сносить. Я на него ругаюсь - не наказываю, потому что бегать за ним с бичом по манежу бесполезно - он все равно смоется. Ругаюсь, ругаюсь, в итоге опускаю маненько, он прыгает нормально, и я от него отстаю. Такие прикиды у него не каждый раз, а с непонятной периодичностью. Народ, помогите, плиззз, что-то я ногу в конце августа подвернула, прыгая с коня. Но до сих пор отек не сошел, что делать? Может какую-нибудь мазь кто подскажет? Буду очень благодарна, а то я уже задолбалась с ногой, даже на строевой рыси не поездить, только учебка. Граждане, есть у кого-нибудь кассеты с записями костюмированного Кубка Альфареса либо КЮРов в Ленэкспо/Комарово? Желательно качество поприличнее. Пишите здесь либо в личку, либо на info@equestrian.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |