Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией:
Сколько сейчас получают конюхи в Москве/Подмосковье? Я понимаю, что все может быть очень индивидуально, в зависимости от круга обязанностей и других условий, но все же?
Опять же, что входит в круг их обязанностей за эти деньги? Сколько голов они обслуживают? Какие еще могут быть ньюансы, влияющие на размер их зарплаты?
Мне кажется, где-то похожая тема уже обсуждалась, но что-то никак не могу найти.
я могу ставить бесконечное число оценок?
например, голосовать за один и тот же клуб каждый день и ставить каждый день, положим, по пятерке?
Дайте, пожалуйста, если кто знает телефоны опилочников, очень надоЮ на любых условиях!!!!!!!!
Срочно нужны опилки в северный район Москвы, нет возможности самовывоза. На любых условиях, если кто знает телефоны опилочников, то поделитесь, пожалуйста!!!
Пока только международные старты и выставки. Граждане организаторы, шлите инфу, будем вывешивать на всеобщее обозрение.
Коллеги, завтра еду смотреть молодую лошадь с целью покупки и подготовки по выездке. Это со мной будет впервые. На что в первую очередь смотреть? Как оценить здоровье рта, ног, спины, сердца? Какие могут быть скрытые дефекты?
Убили олимпийского призера
Текст: Игорь Шевцов, Фото: CI
Две медали, заработанные на Олимпиаде в Афинах, не помогли Ройялу Калиберу прожить долгую и счастливую жизнь. Недавно он был усыплен, причем о предполагаемом "убийстве" знали все.
Ройял Калибер – лошадь, на которой американский конкурист Крис Капплер выиграл бронзовую олимпийскую награду Афин в личном зачете и серебряную в командном. После выступления на Олимпиаде у животного начались опасные приступы колик, которые являются следствием острого нарушения пищеварения. Было принято решение отложить транспортировку Ройял Калибер из Греции в США и прооперировать животное.
Однако через неделю после операции здоровье лошади резко ухудшилось. Ветеринары пришли к выводу, что животное уже не поправится, и усыпили его. Пока не известно, где будет похоронен призер Игр.
Четвероногие вообще всю неделю исполняли роль ньюсмейкеров. Так, два чемпиона Олимпийских игр в Афинах в конном спорте лишились своих золотых медалей из-за допинга, обнаруженного у их лошадей. А Международная федерация конного спорта обнародовала результаты допинг-тестов, взятых у лошадей, участвовавших на Олимпиаде в Афинах. Всего были протестированы 40 животных, что составило 20% от общего количества лошадей на соревнованиях. В итоге четыре теста дали положительный результат.
Как и в случае с футболистом Егором Титовым, неясно, кто стал инициатором употребления запрещенных препаратов.
14 ОКТЯБРЯ 2004
www.gazeta.ru
А кто-нибудь собирается на сабж 22-го октября? Сегодня на Планерной увидела рекламные плакаты сего мероприятия (вход бесплатный), но некогда было записывать имя немецкого спортсмена, который приедет. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом мастер-классе? Аж 8 уроков по всем уровням (от Малого до Большого) проведет...
Ща буду материться! (Можете потом вычеркнуть плохие слова). Граждане спортсмены и любители, не кажется ли Вам что беда нашего спорта и неспорта - УЗКОВЗГЛЯДОСТЬ и полная невосприимчивость к чужому опыту (Мы же самые умные!). Я ежедневно сталкиваюсь вот с чем: очень люблю читать, а последнее время (я об этом уже писала) у меня появился доступ к английским журналам о конях и работе с ними. И я пытаюсь применять (и не безуспешно!) то, что я там вычитываю. Например, ТТеам. Раза два-три в неделю я вместо первого шага делаю гнулки-палки-качалки. Вы не представляете, КАК НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ по этомцу поводу! Происходит примерно следующее: "Что ты всякую х..ню читаешь!". Как в Бумере: "Выключите эту х..ню!", - "Эту х..ню написал Малер". Так и здесь. Я, не говорю, что те, кто пишет и практикует эту х..ню, всех рвет на чемпионатах мира и олимпиадах. ОТКУДА эта уверенность в собственной правоте?! Самое обидное, что тренеры - туда же. Часто приходится слышать: "Не-не-не, новое - фигня. Я старой школы". Может отсюда растут ноги нашей жопы на международной арене? Наверняка не только я это наблюдаю.
Страницы:
261
|
262
|
263
|
264
|
265 |
266
|