equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
(Я ужасно расстроена, а потому буду ругаться). Слышала, что она тренер по выездке, берет людей с любого уровня и доводит, как минимум, до малых езд. У кого есть личный опыт работы с Ольгой? Поделитесь! Имеется лошадь, которая периодически падает и не может сама встать. Лошадь стоит в Сиверской. Никто, случайно, не знает, что бы такое предпринять, чтобы под рукой всегда была лебедка? Потому что покупать новую – уж очень дорого. Может быть, можно подешевле купить у кого-нибудь старую, или арендовать на несколько месяцев, или, может быть, найти кого-то, кто не слишком далеко живет, и у кого можно будет эту лебедку при необходимости брать на пару дней (только ее, наверное, надо на машине туда везти, потому что тяжелая)… Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если придет в голову. Добрый день! Хочу поделиться ощущениями, которые - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ - являются закономерными на данном этапе моего обучения. Давно не следила за новинками аммуниции, чем и поплатилась В хорошем смысле, конечно. Купила в Конке 4 финских седла (универсальные, это которые стоят 3700р). Седла в принципе хорошие, удобные, глубокие, как раз для начинающих. Непонятны несколько новых прибамбасов, в отличии от седел образца 80-х годов прошлого столетия: Всем привет! Кому нужна отдельная конюшня в Подмосковье?, Есть плац, левады и крытый манеж.т. 513-37-54, 8 916-557-49-21, Сергей Анатольевич. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |