Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
(Я ужасно расстроена, а потому буду ругаться). Это что за ... мать?! Я хотела подписаться на америнаские конные журналы, Practical Horseman и Dressage today, а они меня знаете куда послали с моей Russian Federation? Именно туда и послали! Это что, теперь так принято? Я читать хочу, блин! Кто может знает, как обмануть эту систему?
Слышала, что она тренер по выездке, берет людей с любого уровня и доводит, как минимум, до малых езд. У кого есть личный опыт работы с Ольгой? Поделитесь!
Имеется лошадь, которая периодически падает и не может сама встать. Лошадь стоит в Сиверской. Никто, случайно, не знает, что бы такое предпринять, чтобы под рукой всегда была лебедка? Потому что покупать новую – уж очень дорого. Может быть, можно подешевле купить у кого-нибудь старую, или арендовать на несколько месяцев, или, может быть, найти кого-то, кто не слишком далеко живет, и у кого можно будет эту лебедку при необходимости брать на пару дней (только ее, наверное, надо на машине туда везти, потому что тяжелая)… Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если придет в голову.
Добрый день! Подскажите, если есть информация адреса и телефоны конюшен в Новокузнецке. Собираюсь в длительную командировку в Новокузнецк, но не хочеться прерывать заняти ВЕ. Пишите на vestav@mail.ru. Заранее спасибо!
Хочу поделиться ощущениями, которые - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ - являются закономерными на данном этапе моего обучения. Галоп, типа, кентер. Сижу: бедро вниз, пятки вниз, прямо так сижу, ручки-крючки вроде на месте, т.е. вроде, правильно сижу (пытаюсь, по крайней мере), НО КОНЯ НЕТ. Т.е. я сижу не понятно где, а конь бежит где-то внизу. Ни капли не напрягаюсь. А коня нет. Причем, как только иду на вольт, тут же скрючиваюсь и - вот он, конь, отлично его ощущаю. А еду по кругу - нет коня, потерялся. Вот такая вот загогулина.
Давно не следила за новинками аммуниции, чем и поплатилась В хорошем смысле, конечно. Купила в Конке 4 финских седла (универсальные, это которые стоят 3700р). Седла в принципе хорошие, удобные, глубокие, как раз для начинающих. Непонятны несколько новых прибамбасов, в отличии от седел образца 80-х годов прошлого столетия: 1. Третья приструга. Зачем? 2. Тройной кожаный ограничитель на пристругах. Не дает подпругам расползаться или сползаться в кучу. Это так важно? 3. Кожаная петля на крыле, сзади ноги. Я предположида, что туда вставляется лишняя часть путлища, чтоб не болталась. Правильно? 4. По бокам передней луки 2 металлических кольца. Вероятно что-то туда пристегивается, типа шпрунта. Так? 5. Тогда зачем еще одно кольцо по центру на задней луке? Для подхвостника? Или для скиджоринга?  6. Замок путлища с откидной частью. Откидывается вместе со стременем, при падении всадника. Это новый вид безопасных стремян? Так и должно быть?
Всем привет! Всё, доработала я этот сезон и ушла - сегодня были два моих последних шоу. Через неделю еду на новую работу в Северную Каролину менеджером и тренером - там уже 25 голов ждут, а с 1 ноября туда еще встают Бадвайзеровские Clydesdales, 15 голов. Я сделала классные фотки с шоу, на той неделе выложу, а как эти монстрики приедут и их отсниму. Всем удачи, приезжайте в гости, у кого получится сюда выбраться.
Кому нужна отдельная конюшня в Подмосковье?, Есть плац, левады и крытый манеж.т. 513-37-54, 8 916-557-49-21, Сергей Анатольевич.
Страницы:
260
|
261
|
262
|
263
|
264 |
265
|