Хочу поделиться ощущениями, которые - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ - являются закономерными на данном этапе моего обучения.
Галоп, типа, кентер. Сижу: бедро вниз, пятки вниз, прямо так сижу, ручки-крючки вроде на месте, т.е. вроде, правильно сижу (пытаюсь, по крайней мере), НО КОНЯ НЕТ. Т.е. я сижу не понятно где, а конь бежит где-то внизу. Ни капли не напрягаюсь. А коня нет. Причем, как только иду на вольт, тут же скрючиваюсь и - вот он, конь, отлично его ощущаю. А еду по кругу - нет коня, потерялся.
Вот такая вот загогулина.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:50
Что ты понимаешь под "коня нет"? ты отстаешь от движений, конь в повод не идет, зажимается??
Нет, конь расслабленный, я тоже, не отстаю - НО ПОДО МНОЙ НИЧЕГО НЕТ! Как в каком-то гиперпространстве нахожусь (жутко звучит). Как будто бы я не на коне еду, а сама куда-то перемещаюсь. Сложно объяснить, но состояние дурацкое.
Я думала, может кто-то это проходил в соем далеком конном прошлом?
А может быть все как раз наоборот? Ты сидишь как-будто ничего не происходит, совершенно не напрягаясь, а вот когда заходишь на вольт - тебе становится некомфортно и ты теряешь баланс, скрючиваешься... Мне кажется, что раз конь в поводу и вы оба расслаблены и нет напряжения - это как раз то, к чему нужно стремиться, в том числе и на вольту... ))
Нет, не может, потому что я в таком состоянии ничего делать не могу. Могу тока вперед ехать. Так что, скорее всего, это одно из неправильных переходных состояний (скорее бы из него выйти). А самое нехорошее, что со стороны вроде бы все ОК.
Иногда. Тока у меня чичас такой тренер, который ваатще не орет.