equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Ближайшие выходные обещают быть долгими и бурными, в том числе блААдаря Дню Примирения и Согласия Вот скажите мне,плизз%) Я раньше не отшагивала лошадь в руках - а только верхом...последнее время учусь не только ездить , но и в руках водить...т.в. кобыла иногда " дурит ", т.е. идёт-идёт...потом может остановится резко - толкаешь как осла...еле-еле сдвинеш с места...но это пол-беды...тут она не с того не с сего вырвалась резко и побежала (я от неожиданности не успела отреагировать и выпустила уздечку - чего как я понемаю категорически делать нельзя...) .Дело происходило на манеже - и я её давольно легко догнала ...Но такой вопрос - как такую тушу удержать?если она надумала вырваться...Мои 46 кг. для неё стимул к послушанию не большой Посоветуйте конный клуб, куда можно поставить лошадь на постой и потом приезжать с детьми, чтобы они могли покататься, а также отдохнуть и побыть на свежем воздухе. Кто-нибудь читал? Надеюсь, что не одна я такая больная... В паспорте большинства моих друзей, с которыми я могу говорить на тему национальности, написано, что они - русские. Можно ли законным путем отобрать лошадей у хозяина за жестокое обращение с животными? Подробнее: http://equestrian.ru/forum/postlist.php?Cat=&Board=rescue Я чичас стараюсь коня так бежать, чтобы в ручках мягенько было. Полюбому. Даже если он прет на препятствие, я лучше со второго круга зайду - резко не торможу. НО, я тута пробую поманеньку плечом внутрь и четверть пируэта, так он мне ТАК В РУКУ ЛОЖИТСЯ, просто ужас. Сам в баранку сворачивается, все вроде бы делает, ну, или старается, но в руках как гиря пудовая. Кто-нибудь знает, где в Питере или Ленинградской области занрмаются разведением торийской породы. Или может в продаже у кого-то есть тори? У меня увезли коня его хозяева... Сижу, тоскую....
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |