Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия Ремезова, 4 ноября 2004 г. в 10:59 комментировать

Ближайшие выходные обещают быть долгими и бурными, в том числе блААдаря Дню Примирения и Согласия

Вношу предложение о совместном примирении и согласии форумчан за кружечкой пива в хорошей компании

Принимаются предложения о дате и месте встречи

С уважением))

Лу.

Автор: Юлия, 4 ноября 2004 г. в 10:10 комментировать

Вот скажите мне,плизз%) Я раньше не отшагивала лошадь в руках - а только верхом...последнее время учусь не только ездить , но и в руках водить...т.в. кобыла иногда " дурит ", т.е. идёт-идёт...потом может остановится резко - толкаешь как осла...еле-еле сдвинеш с места...но это пол-беды...тут она не с того не с сего вырвалась резко и побежала (я от неожиданности не успела отреагировать и выпустила уздечку - чего как я понемаю категорически делать нельзя...) .Дело происходило на манеже - и я её давольно легко догнала ...Но такой вопрос - как такую тушу удержать?если она надумала вырваться...Мои 46 кг. для неё стимул к послушанию не большой

Автор: новиЧок, 3 ноября 2004 г. в 17:12 комментировать

Посоветуйте конный клуб, куда можно поставить лошадь на постой и потом приезжать с детьми, чтобы они могли покататься, а также отдохнуть и побыть на свежем воздухе.
То-есть так, чтобы не было групп проката или большого количества спортсменов..., что уже само по себе может быть опасно...

Автор: Женечка, 3 ноября 2004 г. в 14:28 комментировать

Кто-нибудь читал?
И какое у кого мнение?

Я нашла в книге 5 неточностей (ошибок?)...

Надеюсь, что не одна я такая больная...
НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ В СЕДЛЕ! Тока не говорите, что "купи другое" - не могу - бабла нэт.
Интересно, а тут еще такие дятлы есть? Ну... которым на голой лошади удобнее? А в седле все мешает - и ноги не повесить, и стремена дурацкие, и подушки кривые, и вообще как на доме сидишь.

Автор: Женечка, 3 ноября 2004 г. в 11:29 комментировать

В паспорте большинства моих друзей, с которыми я могу говорить на тему национальности, написано, что они - русские.
Но, на самом деле, род свой ведут от греков, немцев, белоруссов, украинцев, казахов, евреев и татар. (Причем настолько плотно и доказательно, что имеют право на переселение в соответствующие страны!)
Яркий пример - мой товарищ, у которого мама - украинка, папа - белорус, а сам он - русский...

Хотя с другой стороны, есть примеры и поинтереснее: мама - русская, папа - армянин, а сам он - еврей! Или подруга у меня есть: мама - казашка (в смысле - из Казахстана), папа - русский, а сама она - немка...

Ну, таки, есть ли в России РУССКИЕ?

Автор: Анна, 1 ноября 2004 г. в 11:04 комментировать

Можно ли законным путем отобрать лошадей у хозяина за жестокое обращение с животными? Подробнее: http://equestrian.ru/forum/postlist.php?Cat=&Board=rescue
Питер, помогите!!!

Я чичас стараюсь коня так бежать, чтобы в ручках мягенько было. Полюбому. Даже если он прет на препятствие, я лучше со второго круга зайду - резко не торможу. НО, я тута пробую поманеньку плечом внутрь и четверть пируэта, так он мне ТАК В РУКУ ЛОЖИТСЯ, просто ужас. Сам в баранку сворачивается, все вроде бы делает, ну, или старается, но в руках как гиря пудовая.
Я вот чё думаю, может это поначалу нормально?
Может ему чичас тяжело, так он опоры ищет?
Оно само пройдет или надо с этим активно бороться?

Автор: Cvetik, 30 октября 2004 г. в 12:34 комментировать

Кто-нибудь знает, где в Питере или Ленинградской области занрмаются разведением торийской породы. Или может в продаже у кого-то есть тори?

Автор: Ася Строганова, 30 октября 2004 г. в 00:03 комментировать

У меня увезли коня его хозяева... Сижу, тоскую....
Не поедем мы малый и на ЧР не поедем через 3 года... А ведь могли, плохо (вернее как все;)), Но могли Поддержите что ли морально кто -нибудь....