equestrian.ru / форум / Разное / Моя очередная паранойя. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
3 ноября 2004 г. в 13:36
Надеюсь, что не одна я такая больная... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:10
На голой лошади ездить вредно, прежде всего, для самой лошади
Седло намного равномернее перераспределяет нагрузки по спине. Шагать без седла, конечно, можно, практически без проблем, а вот рысить/галопить я бы, на постоянной основе, не стал - лашатку жалка...
Вот-вот, именно управлять! А еще она голая лучше подчиняется! И гнется лучше, и бежит с большим удовольствием. Жаль, что выступать так нельзя...
Посторонний, это еще и от седла зависит. Посидели ли бы Вы в моем седле - поседели бы точно. А конь его терпеть не может. Крючится под ним. Правда, я сейчас с амортизатором езжу - коню лучше стало, а последние ощущения лошади потеряла...
Ну, если я его покупала 3аааааа 113 баксов, то хотелось бы продать тыщи за 2. Осталось на йти того, кто его возьмет А себе я раньше Нового Года все равно ничего не смогу купить. У меня чичас, если Бог даст будет сразу два тренера, а они хоть и не много берут, но их двое, а я не миллионер.
Хочу Аргентинкой канавы, но оно стоит 23тыщи
Я вот купила со скидкой 84%. Б\у.
Искала и нашла.
Ты все обыскала?
Попробуйте отнести седло матеру подбить, подправить. Очень часто все можно исправить и стот не так дорого.
Мастеру - можно, тока на этом седле не предусмотрено место для всадника - оно практически плоское
От седла конечно многое зависит... И ИМХО, но главное - это обоюдное удобство всадника и лошади. Бывают седла - сидишь, как влитая, все супер, а лошадь дуется, и наоборот... Мне вот нравится, что на западе многие ездят ваще без вольтрапов, потому что седло под лошадь и под всадника сделано... Пока еще у нас научатся... А без седла... это как-то несерьезно...
А я вообще не серьезная.
Я новый элемент сначала без седла пробую - мне удобнее и конь быстрее думает.
Вот вчера прыгала без седла. Маленькие не замечаю, а на 90 первый раз убралась
А я вот вчера первый раз без седла ездила. Очень понравилось. Очучения просто не забываемые. Кстати, сидела как влитая, даже лучше, чем в седле. Одно плохо: натерла я себе все, что только можно было. Почему-то мне казалось, что я не буду его позвоночник так чувствовать. Может я просто не правильно сидела? Я как обычно, где седло лежит, может нужно было ближе к крупу???
Не, ты сидела, судя по написанному, правильно.
Я себе первые три раза тоже все стерла до кровищи, потом две недели на стуле не могла сидеть.
А сейчас я раза два в неделю без седла езжу - НИЧЕГО не стираю. Потерпи маненько.
Эх... помню в деревне на коне без седла ездила. Красотища :-) Ничаво не стёрла ;-) Коник мягкий, послушный. Можно и без железа. Эх, настольгия, хорошо было.... Особенно поздно вечером вдоль поля или рано утром в тумане... как ёжики ;-) Такое единение с лошадью. Красота :-) Я люблю иногда без седла.
А ты поездий месяцок. Перехочется.