equestrian.ru / форум / Разное / Всем, кто меня еще не забыл. Ура, я ушла из шоу!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Фунтова Наталья,
18 октября 2004 г. в 08:51
Всем привет! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:50
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&i=104986&t=104986
Плиз, обрати внимание на обЪявление....
ребята вылетают в США 22-го числа,
покупать ч/к лошадей, может подскажешь и поможешь?
если есть немного свободного времени.........
/поможешь - в смысле сама или посоветуешь переводчика;
лошадей выбирать, конечно сами будут/
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=37491&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
извини, на форуме они уже "отписали заявочку"
Наташка, суперско ! Рада что ты рада
присылай фотки
И держи в курсе как ты там
Привет, Наташ!
Обязательно напиши, как твоя новая работа И, конечно же, фотки выкладывай - будем смотреть
оооо ) Наталь ) поздравляю ждем отчетов и писем
Не забыли, не забыли!
Рад видеть/читать;)
Да, мне теперь можно звонить на
вашингтонский номер 360-227-6679
вечерами по московскому времени,
может быть, это тебе будет дешевле..
Даша говорила, что были какие-то
вопросы ко мне, дак спрашивайте же!
Всяческих благ,
Сухов.
Наташ, а чего ты ушла? Это так и планировалось? Жаль, а то я на СHristmas и New Year поеду в Orlando, FL и в тайне надеялась, что ты туда приедешь с шоу. А North Carolyna - это, конечно, близко, но не совсем там. Ты, кстати, не знаешь, куда поедет шоу в конце декабря - начале января? Я уже ходила в New Orleans, но я еще бы раз сходила.
Катя - 205
Привет, Кать. Жалко, что ты не сейчас едешь, поскольку они через две недели у нас на конюшне стоять будут и выступать в Charlotte, вот бы заодно и до меня доехала. А в конце декабря они как обычно выступают во Флориде - первое шоу всегда дают в Daitona beach, а там по расписанию - можешь на сайт слазить, там расписание на несколько месяцев вперед висит. Вообще очень бы хотелось чтобы ты доменя доехала (может придумаешь чего?), а уж впечатления я тебе обещаю. В любом случае ближе к поездке позвони или кинь мне свой номер в личку (только не мобильный - я не хочу твои деньги тратить) и я тебе позвоню, может что и придумаем.
В Орландо они будут выступать 2 января, расписание здесь расписание
Ух ты, здорово! Спасибо!
Привет, рад видеть;)
Нет, все в порядке, я в Москве, и даже
потихоньку работаю. Правда, не в полную
силу, понемногу и не каждый даже день.
Вчера видел Климентия, большое спасибо
говорил ему за Дикого.
Попробую как-нибудь выбраться к вам, просто