Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Отборочный матч к ЧМ-2006 между командами сборной Португалии и России прошел в Лиссабоне поздним вечером 13 октября. Для нашей сборной дата была, можно сказать, мистической. Хотя первый гол, забитый в ворота сборной России и был спорный. На повторе было видно, как Deco пробил на Pauleta из положения «вне игры», которое пропустил и главный, и боковой орбитр. На матч хозяев с русской сборной пришло немного людей. Всего стадион в Лиссабоне вмещает 52 тысячи зрителей. Скорее всего, болельщики Португалии затаили обиду на игроков сборной после совершенно неожиданной ничьи с карликом Лихтенштейном (2:2) Уже первые минуты матча заставили нашу сборную подсуетиться: португальцы мгновенно начали резкие атаки – видно было, что серебряные призеры ЧЕ-04 не намерены покидать поле без победы. Тренер нашей сборной Георгий Ярцев вполне довольствовался бы и ничьей. На этом поле не разрешалось курить, поэтому нервный тренер российской сборной мог только в бессилии сокрушаться на словах. А повод для нервов у него был в виде 3 пропущенных голов уже в первом тайме. Первый (спорный) мяч забил главный форвард Паулета на 23 минуте. Второй гол был уже бесспорным – нападающий Криштиану Роналду очень сильным и техничным ударом загоняет уверенно мяч в сетку противника. Со штрафного Deco забивает третий гол и последний в первом тайме. Впрочем, тогда немногочисленные болельщики России пока еще верили в чюдо.
Не обошлось и без конфликтов с греческим судьей Кирасом Вассарасом. Алексей Смертин за неуместный спор с орбитром схлопотал желтую карточку.
Второй тайм был еще более трагичным для сборной России и ее болельщиков. В ворота Малафееву было забито еще 4 мяча, а Россия отбилась лишь однажды: Арашвин забил на 79 минуте достаточно сложный в условиях жесткой защиты у португальских ворот мяч. Российская сборная окончательно рассыпалась уже после 6-го. И к слову, после него с поля ушел сам Георгий Ярцев, показывая тем самым, что он сделал все возможное и смотреть дальше на этот позор не намерен. Возможно, он использовал вовсе не желанное свободное время для того, чтобы покурить. Этот уход может стать символическим и знаменовать отставку с должности главного тренера сборной России по футболу. Стоит ли удивляться, что его сборная пропустила еще один гол, на чем позорная для одних и очень успешная для других игра окончилась со счетом 7:1 (Португалия-Россия)?
Я прочитала "Сатирикон". Вместе с предисловием в которым было написано, что эта замечетельная книга обличает людские пороки. Ничего не понимаю... Что ж получается - для того, чтобы обличить порок, надо максимально подробно его описать????
У кого есть информация по лесным породам, можно степным и болотным, Наподобие коннемара, камаргу, фьорды. Ищем лошадей для викингов и севера Руси IX - Xi веков.
есть тут кто-дь?.. народ хочется с лошадьми пообщаться... где и за сколько это можно сделать? anka-ne@mail.ru
В связи с заключением новых рекламных котрактов предлагается читать "Оболонь", "Гессер" и "Великопоповецкий козел" вместо Завулон, Гесер и Антон Городецкий.
Хотелось бы узнать про жеребца Айвенго, или как связаться с хазяевами или работающих в данном клубе. По возможности если ето возможно прислать фото.
В Нью-Йорке от сердечного приступа умер Кристофер Рив
Я раньше слышала, что он на скачках упал(ну та травма, из-за которой он был парализован)-перелом шейных позвонков, а сегодня, что прыгал... как-то паршиво стало... я ведь тоже конкуром занимаюсь кто-нибудь знает, как все было на самом деле?
Люди, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит содержание лошади в Москве. Я пыталась узнать, читала форумы, но ничего обнозначного так и не выяснила.
Прикиньте, тут в одном журнале Йор Хорс написаны вопросы. Я половины ваатще не знаю. Вот они: - напишите 6 внешних признаков здоровья лошади (ну, зубы, ноги, шерсть, а еще то что?) - в каких трех случаях Вы используете полуодержку (полный п..здец, я ее использую каждый раз, когда что-то делаю - уступку, вольт, перемену, меняю направление, на припятствие заварачиваю - я без полуодержки просто не успею, да и страшно) - назовите 4 вещи, самых важных в уходе за лошадью (совсем офигели эти англичане!) - назовите три признака того, что седло плохо лежит на лошади (я знаю тока сбитую холку). - назовите три вещи, которые Вы проверите, если Ваша лошадь вдруг ведет себя экстравагантым образом (я тока зубы знаю, в смысле рот) -как Вы проверяете что идете правильной диагональю на прибавленной рыси (Это ваааатще хана! Как проверяю - да никак, еду из М в К, через { и все). - что Вы делаете, чтобы перевести лошадь из рыси в кентер (Я не знаю как все, а я просто в галоп поднимаю. А что, надо как-то по особенному?).
Короче, Я ПРОСТО ТИХО ФИГЕЮ, а вы?
Подскажите пожалуйста, где можно купить овес и сено в Свердловской области. Срочно.
Страницы:
262
|
263
|
264
|
265
|
266 |
267
|