equestrian.ru / форум / Разное / Информейшен по КСК Перспектива | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Alkan,
11 октября 2004 г. в 19:43
Хотелось бы узнать про жеребца Айвенго, или как связаться с хазяевами или работающих в данном клубе. По возможности если ето возможно прислать фото. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:47
К ним надо ехать от Просвещения. Больше ничего не знаю.
В Порошкино они.Или от Бугров налево на перекрестке, или другой путь через Юкки, от поста ГАИ. что в Осиновой Роще направо и еще раз направо.В обоих случаях проезжаете Порошкино.
В первом клуб справа, во стором слева.
Его, в принципе видно с дороге, огроменный такой манежище:))Метров 500 от дороги.
А если я на маршрутке поеду? Туда идет что-нибудь? Как понять, что уже приехала, водитель-то, вряд ли, знает, где конюшня находится.
Про маршрутку ничего сказать не могу-на машине туда ездила... но там только частные лошади-нет проката, тебя туда(на территорию) просто не пустят...
Да я собственно туда собиралась съездить, соревнования посмотреть. А не заниматься, далековато он все-таки находится (для занятий)
На Айвенго кажется Чуканов прыгал... но сейчас что с конем не знаю
ohrenet@pisem.net-это все что я нашла на страничке перспективы, как я поняла из коментариев, это мыло Жанны. Думаю она сможет ответить на твой вопрос