equestrian.ru / форум / Разное / Help, pls! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Troublya,
11 октября 2004 г. в 16:20
Люди, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит содержание лошади в Москве. Я пыталась узнать, читала форумы, но ничего обнозначного так и не выяснила. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:47
смотря какой лошади, насколько близко к Москве и в какого уровня конюшне(ну хотя бы с манежем или без).
Коняшке десять лет, порода отсутствует как класс. Раньше цирковая была в Торжке, сейчас списали - у нее привычный вывих обеих задних ног. Хотелось бы в Москве (в черте города), можно без манежа, а то мы совсем недавно (меньше месяца) в Москве в Царицыно стоим, ну тут уж совсем помойка. И также, скажите, хотя бы примерно, сколько зимой на корм выходит, в Торжке выходило не больше 50 баксов. .
ну про лошадь достаточно было написать спортивная или прогулочная.
Меньше 200 уе нереально. В самом городе думаю будет ещё дороже.
В самом городе без манежа от 250 у.е., думаю, что дешевле уже не найдете...
Слушай, а в Москве можно кормить самому? В Питере это не приветствуется (могут и по зубам вмазать). Просто если купить мюсли Топфит, то для твоего коня это выйдет максимум 2000 в месяц, потому что их надо кормить (самое большое) по три кг в день. И это ОООООООЧЕНЬ качественная еда.
А когда я такую тему поднимала на Хорсях, там люди писали, что, если не выпендриваться, то 250-300 долл. Постой, но это же с едой. А Левый берег за 200 долл рекламируют.
Левый берег уже не Москва, это за кольцом. Кормить-то в Москве можно самому, только вот выйдет ли это дешевле - спорный вовпрос. А так же ещё вопрос вычтут ли тебе корма из аренды. Ну и опять же, подобные корма заменяют только овёс с кашей и подкормками, но сено всегда должно быть.