equestrian.ru / форум / Разное / Сатирикон | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
13 октября 2004 г. в 14:28
Я прочитала "Сатирикон". Вместе с предисловием в которым было написано, что эта замечетельная книга обличает людские пороки. Ничего не понимаю... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:47
а по-моему это просто фигня на веревочке, а не книга!!!! описываются похождения больного извращенца!!!! противно!!!!
Нормально, Hamlet!
Только ты у меня эту книгу в августе взял, а сейчас октябрь... Никак оторваться не можешь???
Дело в том, что порок никак не клеймится в этой книге...
Герои грабят, любят всех, кто подвернется (не взирая на пол и возраст), тусуются по пирам, квасят со страшной силой...
Все процессы описаны достаточно подробно.
Нет никаких суровых выводов или описаний последствий беспорядочных связей, или (хотя бы!)
Я и пишу - "порок клеймится путем подробного описания процесса и удовольствия от него".