equestrian.ru / форум / Разное / Трагическая новость | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
11 октября 2004 г. в 16:44
В Нью-Йорке от сердечного приступа умер Кристофер Рив |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:47
Искренне тебе сочувствую!
ты права, на самом деле я не такой человек... просто когда по телику еще раз про падение сказали(а упал он в далеком 1995ом, когда я еще кс не занималась конечно)я сидела рядом с мамой... и мне стало не по себе...
я тоже считаю, что даже если ты всю жизнь проводишь на диване, не факт, что на тебя не упадет крыша или фен не упадет в ванную... лучше наслаждаться жизнью, пробовать что-то новое(ну... мне, как 16-летней девушке такая позиция простительна )
а на счет болида я не уверена: есть лошади, которые стоят гораздо больше чем болид... а прокат, по-моему, такая же разновидность кс, как картинг-гонок
ээх... как хочу я свою коню...
Кстати, те, кто всю жизнь на диване, в случае травм больше страдают, чем активные люди. Наша физкультурная бабуля в универе приводила в пример случай, как она зимой поскользнулась и ногу вывихнула. Врачи удивлялись, что зажило за пару дней, в то время как другие бабули ее возраста получают переломы и потом по пол-года ходить не могут. Так штыыы.... риск есть, но это не повод отказаться от любимого занятия. Хотя погибших мы спросить не можем, увы
Лет восемь назад я взял курс гонок на гоночной трассе в Laconia, NH. Дико страшно, но очень интересно. На второй день, на 4 повороте на трассе я завалился так что "смешались в кучу кни, люди.." Летел я долго, через, сквозь и подо все что было там. Отчетливо помню что пока летел я думал "Ну вот, все, кранты. Щас как пи..нусь, и все переломаю... ну вот как я теперь на мотоцикле ездить буду??!!"
Я уверен что большинства так же думают
У меня схожая ситуация со сноубордом была: летела с крутой горы и думала: все, кранты. Но потом встала, отряхнулась и пошла.
Ага, а у меня на горных лыжах. Я ещё от удара так вырубилась хорошо. Когда очнулась, сразу не въехала на каком я свете...
Я и на лыжах летала кувырком...
Да я даже не кувырком... Мне какой-то сильно умный дядя сзади (!!!!!!) наехал на лыжи - движение я уже без лыж продолжала по какой-то безумной параболе (метров 10 летела, ехала сильно быстро). Я от того как дядя в меня стукнул вырубилась, а когда стукнулась о склон - врубилась обратно.
Но при этом после всего этого я не отказываюсь и снова встаю на доску. Crazy! Буду в Канте, если что.
Да кто ж отказывается... Меня только после этого дяди почему-то какое-то время не покидало желание оглянуться на трассе
Меня тоже сбивали. Потом страшно было. Но в Европе с этим полегче. Это тут как-то не по себе...
Я тоже однажды с мотоциклом падала, и с мопедом тоже... и мопед сверху Правда, в моем случае желание дальше носиться пропало... мдя, неприятно даже вспоминать.
И ты села на лошадь... Ну правильно, скорость поменьше...
Мама Чкалову говорила "Летал бы ты сынок пониже да помедленнее... Поберегся-бы.."
одно дело мопед сверху, другое-лошадь...(Русакова )
я тоже про автокатастрофы подумала... так что надо продолжать жить
Как ни жаль, Кристофер Ривз погиб по глупости, от самомнения, от тщеславия. Он занимался попрыгушками, на любительском уровне, около 120 см. Дружил со Стефани Пауэрс и Биллом Девейном, актерами ТВ и кино. Они тоже лошадниками были, большими. В 1995 году, что-ли, кто-то из них Ривзу и сказал "Если-бы у тебя лошадь хорошая была, ты бы прыгал куда как лучше.." Ривз и купил конягу за больше чем $100 тысяч. Коняга прыгала лучше чем Ривз сидел в седле. Дальше все произошло как и над было ожидать.
Да, жалко мужика! Но это, видимо, просто судьба у него такая. Сколько людей ежегодно погибает в автокатастрофах, но ведь от этого никто не перестает ездить на машинах. Хотя, конечно, разумная осторожность у каждого человека должна быть. Как говорится, на бога надейся, но сам не плошай...