equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вот очередная совместная тема, придуманная вместе с Машкой . Нормально ли то, что спортсмен (в частности конник) курит? ищу человека который мог бы взять вместе о мной лошадь в аренду! раньше сама содержала но тепер проблемы!! для подробной инфы zverushka_007mail.ru или +79112876186 вечером zverushka_007mail.ru :shocked: Нужны схемы различного вида экипажей и саней. Не для коммерции, просто нам проще самим сделать, нежели покупать, тем более, что экипажи предлагают только Конка и Ксиок (ну еще пара-тройка частников), и цены там поднебесные, а еще в наше болото неизвестно как транспортировать. А откуда у меня эта здвездочка? Есть ли информация насчет данного мероприятия? Будет только конкур или может также и выездка?
В эти выходные на Планерной проходили соревнования по виду спорта, который я могу описать, но название точно не знаю - модели самолетов с диким воем летают, исполняя крутые виражи под управлением спортсменов. По два. В течение двух дней кряду на боевом поле, т.е. в центре стипля - так, что самолеты летают почти над головами работающих на плацу. "Погибла известная британская наездница Кэролайн Пратт" Возник вопросик по результатам конкуров на кубке Мэра: Любовь Кочетова (Лазоренко) действительно на 5-летнем коне скочет? И что, допустили Или это ошибка? Никто не отдыхал в турбазе Береговое? С верховой ездой? Дорогие граждане! Благодаря нечеловеческому упорству и уменениям AlexK, на нашем сайте в тестовом режиме запущен раздел, где в режиме реального времени можно будет посмотреть результаты проходящего в Лужниках Кубомэра. Прямо сейчас уже висит стартовый Большого Приза, первые результаты ожидаются начиная с 11-ти часов (время московское). Милости просим! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |