equestrian.ru / форум / Разное / Московский Спортивный Клуб | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
31 августа 2004 г. в 21:08
Кто знает что-нибудь об этом клубе? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:10
Поговори с Дмитриенко, на Кубке Мээра......
какие сложности - то?
Это юмор такой специфический?
Это клуб Батуриной.
Дмитриенко - директор клуба.
В него попасть можно только ВИПам. И тем, кто випее всех випых. И некоторым спортсменам.
А какой именно интерес?
Интерес обычный: заниматься выездкой с азов и почаще в Битце, но от этого клуба.
гыыыыыыыыы )))))))
насмешила )))))
с азов ищи маленького спонсора, может найдешь....... чего не бывает
думаю, ни один клуб не поможет тебе с азов поднять выездку не за твой счет.
Смотря что принимать за азы. Знаю спортсменка за юношей выступала. Это, по-моему, азы.
Хм. А я считала, что это не азы, это возрастная категория. А сколько и как эта спортсменка выступала до того, как начать выступать за Мосспортклуб?
Не буду утверждать, не зная "кухни", но почему-то мне кажется, что Мосспортклуб (да и не только он) заинтересован во всадниках, у которых уже есть либо уровень (пусть даже по юношам-юниорам), либо лошадь опять-таки определенного уровня. Права партизанка, имхо.
Про ее прошлое: занималась от Битцы.
--------------------
Честно говоря. узнав, что это заведение батуринское, как-то желание отпало.
Это ты случайно не об Ирине Двукраевой?
К слову - не так важно, от кого до МСК выступала спортсменка, которую ты имеешь в виду; важнее - как она выступала. Я говорила именно об этом. Думаю, она пришла в МСК, уже имея определенное "портфолио" результатов.
О ней. ))
К слову, мне кажется, у нее талант.
У нее потрясающие трудолюбие и терпение.
Я очень рада за нее, что у нее сейчас есть возможность продолжать выступать и двигаться дальше.
А по основной теме - посмотри, какие места она занимала еще до того, как стала выступать за МСК. Вот тут с 2001 г.
Я все поняла.
Знаете, когда на горизонте видится надежда, все кажется в другом свете.
Очень хотелось заниматься в Битцах, но не с теми тренерами и, наверное, с лошадьми.
МосСпортКлуб
описание | спортсмены клуба
Спортсмены клуба:
Шемшелев Михаил (мсмк)
Менькова Нина (мсмк)
Липинайте Елена (мс)
Шувалова Мария (мс)
Кудрявцева Ирина (мс)
Куренков Сергей (кмс)
Диамант Ксения (кмс)
Страхов Михаил (кмс)
Матюшенко Ирина (кмс)
Егай Мария (кмс)
Хасанова Татьяна (кмс)
Лосева Елена (кмс)
Жукова Екатерина (I)
Хвостикова Галина (-)
Земскова Ольга (-)
А по какому принципу они туда попадают?
Больше всего поразил сайт МоСпКлуба. "Заходи кто хочешь! Кроме тебя, тебя и всех вас!" Демократия.
Действительно, азы азам рознь.
Те кого я видела на МСКовских лошадях в Битце, может и юноши или юниоры, да только едут они малый и средний № 1, как минимум. Если уровень ниже малого ?... Вряд ли там что-то светит. Впрочем, это только мое мнение.
Я конечно понимаю, что это страна такая и если ты ВИП, а клуб правительственный, то простые смертные не имеют к нему доступа, но мне просто интересно, по какому принципу туда берут?
Я догадываюсь...Но надеюсь на другую версию.
Sofya, а ты можешь назвать любой клуб в любой стране, который бы "на халяву" предоставил бы возможность заниматься выездкой не имеющему каких-либо достижений в КС любителю, если это любитель не ребенок или младший юноша, которого есть смысл "двигать"? При чем тут ВИПы или имелось в виду что-то другое?
Кто говорит про халяву?
Я спрашиваю - по какому принципу?
Забудьте про меня и мои достижения. Я уже почти закрыла этот вопрос.
Надежда умирает последней..................................... но она все-таки умирает
у меня одна версия: деньги+связи=ВИП
Последним умирает тот, кто надеется.
Я смотрю тут на список и кое-что глаза режет. Но лучше об этом умолчать или в личку, если интересно.
>Последним умирает тот, кто надеется.
....но он все-таки умирает!
[разговор пессимиста с оптимистом ]-шучу
Что режет? интересно
Sofya, а еще что-нибудь кроме "правдоискательства" тебя привлекает? Ну купил/ла что-либо из списка себе место в этом самом списке или переслал/ла удачно с кем надо или еще какая случилась "несправедливость" - дальше-то что? МСК сосет бюджетные деньги (так ли это на самом деле - совершенно не в курсе) и тебя беспокоит, на что идут "народные гроши"? В чем проблема-то состоит, поясни дуре.
Почему же сразу дуре?
Очень даже не дуре.
Если вам все интересно, то я вообще патриотка и Родину люблю. А ее продали. Это касается "демократии" как таковой, которая вот из таких элементов и состоит: мигалок на прав. машинах, номеров чиновников, вседозволенности милиции и т.п.
Меня, как патриота, искренне все это волнует. Конечно, МосСпКл можно как-то сюда привязать, но это не главное.
Меня просто интересует и до сих пор, по какому принципу? Вы не знаете?
------------------------------
П.с. все это - мое мнение, если вы с ним не согласны или вы не патриот, то я не имею права вас за это осуждать и вы меня соответсвенно критиковать. Это лишнее в моем случае, потому что - да - я буду заниматься правдоискательством и меня это устраивает.
Как сказал сегодня Ясен Николаевич: "Мы, журналисты, учимся искать истину"
> Меня просто интересует и до сих пор, по какому
> принципу? Вы не знаете?
Странный вопрос.
Вот организую я какой-нибудь клуб, буду им заправлять.
И буду брать/приглашать туда только тех, кого захочу (по принципу - кто мне нравится). А если попросит кто-нибудь, кто мне не нравится, но денег много даст, то я посмотрю и может быть свой принцип поменяю и его возьму - как душа повернется. ;-)
Обращаю внимание на то, что то, что он "московский" не означает, что он "общественный" или "общенародный" или "пролетариатский". ;-)
Просто клуб. Сейчас их как собак нерезанных...
И чего он тебе так сдался-то не пойму? ;-)
ты ждал дневник... а где же коментарии???
Организатор - правительство, как я поняла.
И вообще клуб должен ставить определенные условия, и что значит этот ВИП?
Если они "бюджет сосут", тогда это уже общественный клуб.
Наивный чукотский юноша. ;-)
Знаешь сколько у нас таких, которые бюджет сосут...
Чукотский-это намек на г-на Р.А.А., большого футбольного фанааата?
ты все-таки в дневник-то загляни... как-нибудь... я там до сих пор с "поцелуями" не разобралась...
нет, это коммерческий клуб, а не правительственный
Знаю нескольких людей из этого списка, которые занимались с тренером Мосспортклуба, купили у нее лошадей и теперь автоматически становятся мосспортклубовцами, так что деньги+связи=ВИП-правда!
Ну если "меня как патриота"... И что Вас волнует "как патриота"? Почему за этот клуб выступает Менькова? Или почему среди спорсменов клуба числится некая Земскова Ольга, которая исходя из базы данных сайта прыгала за клуб на неком Босфоре, каковой больше нигде не засветился? Как занять место Меньковой - ей богу, не в курсе. А Земсковой - да проще простого, купить "скакалку", поставить на постой в клуб (если найдется свободный денник и деньги на такое удовольствие), заниматься у клубного тренера и скорее всего никто не будет возражать, если в твоей заявке на соревнования в графе "клуб" будет стоять МСК, а не ч/в, такое практикуется во многих местах. И следующей "правдоискательнице" представиться чудная возможность закричать "обман, надули"...
Такое нельзя кричать. По-другому надо делать.
Изначально я думала, что МСК - это место, где тебе за деньги предоставляют нормальную лошадь и тренера, от тебя же требуется лишь: деньги и упорство. Я и не подозревала, что это так сложно. Мне не нужна эта графа в соревнованиях. Мне не нужен такого рода понт, чтобы в гостиных говорить: я вот в МСК занимаюсь.
Я проедполагала, что там меня научат тому, чему я хочу искренне учиться. Меня устраивал тот вариант, что можно заниматься с хорошими тренерами на территории Битц.
Вот и все. имхо
Тогда я просто ничего не понимаю - Sofya, ты хотела заниматься именно в этом клубе и - что? Ответили - "извините, мест нет"? И ты подозреваешь, что "мест нет" только для тебя и только из-за того, что ты или твои родители "недостаточно ВИП"?
Я все сказала, что я хотела. По-моему, вы пытаетесь отыскать в моих рассуждениях какой-то тайный (и мне не известный) смысл.
Sofya, я хочу услышать ответ на свой вопрос.
Правильно ли я Вас поняла, что Вы никуда не обращались и все свои выводы делаете на основании каких-то абстрактных умозаключений?
Правильно сказать, я пока никуда не обращалась, но и выводы пока не делала. Я спросила. за это пока не убивали.
Да кто ж убивает-то? Только когда спрашивают, чтобы получить какую-либо информацию, обычно придерживаются другого тона, но впрочем, может нынче так и принято. А позвонить по телефончику (095) 290-79-98, указанному как телефон для связи в рекламе клуба не получается? Или страшно услышать"не тот" ответ - типа, да, конечно, час занятий стоит столько-то? И тогда - куда девать всю гневную патетику "патриота"?
Телефон уже не их. А какого-то магазина.
В спавочнике не нашла. В интернете тоже. К Дмитриенке не подошла. (Раздолбайка!)
Короче, они специально изолируются от внешнего мира?
Ты не подошла - значит, это они изолируются.
Забавный вывод...
Не рекламируются - это да. Ну не нужно им на всех углах свои телефоны развешивать. Кому надо - и так их найдут.
Если позволите хочу добавить несколько слов к обсуждению данной проблемы. Мне предлагали заниматься в МСК, на лошада, принадлежащей клубу. такое удоваольствие стоит 800$; в эти деньги входит: лошадь, коновод, берейтор (ирина Макнаме), тренер ( Соболева О.О).
Что ж, сумма говорит сама за себя...
Ой, как интересно!! А чего она говорит?
Вполне нормальная для таких условий сумма. Постой в Битце недешевый + лошадь работается берейторм + всадник обучается тренером + гарантии повышенных процентов на соревнованиях ( тренер - судья этих соревнований).
Я так и думала, где-то в районе 700 баксов. Постой там действительно недешевый, условия, тренер...
А вот с соревнованиями нечестно!
В ответ на:
+ гарантии повышенных процентов на соревнованиях ( тренер - судья этих соревнований)
Надо полагать, единственный? Раз уж "гарантии"...
Обычно бывает вполне достаточно завышенной оценки даже одного из судей.
Если бы все было так просто...
К слову, не "обычно", а "иногда". Имхо.
Кстати, за Соболевой я подсуживания особо как-то не замечала. Можно примеры?
Если уж дело про тренеров.
Как думаете, могу ли я втиснуться в странную (вы скажете, что не странную ;-) систему Битц, с желанием заниматься выездкой? Ну и кто меня возьмет? При том, что я где-то полгода в СДЮШОРе отпахала давно еще. (Хотя я сомневаюсь, что это как-то может помочь)
7 апреля 2009, 01:04:11
А в чем странности?
-есть прокат с его любительской выездкой. И народ там разный. Некоторые юноши-юниоры (вечно путаю) на второй разряд наехали на прокатских лошадях. Не Бог весть что, но для проката очень прилично.
-есть ДЮСШОР 1,2 и 3 цикла. От туда дети или уходят или попадают на специализацию ( конкур, выездка).
-есть юношеская-юниорская выездка ( и конкур).
Когда народ подрастает, то или уходит в другой КС комплекс ( например, интересующий Вас МСК, Парадар и т.п.), или покупает свою лошадь или остается работать тренером, берейтором и т.п.
Кроме этого, есть арендующие денники МСК и частники, занимающиеся выездкой.
На сколько мне известно спорт ( в смысле для взрослых) не предусмотрен в т.ч. и финансированием.
Если Вам не много лет, а еще лучше есть квалификация (хотя бы 2 разряд) можно поговорить с тренерами юношеской выездки.
Если есть квалификация уровня КМС и имя, то можно обратиться в МСК.
Спасибо. А там нельзя дойти до уровня разряда?
Вряд ли...
Какие-то они самодостаточные. Не похоже, чтобы они были заинтересованы в прокате, пусть даже продвинутом и с перспективой.Приехать и поговорить, впрочем, можно попытаться.
А 800$ судя по всему - аренда лошади плюс тренер и берейтор.
Подъехать поговорить?
Говорили. Никто ничего не знает и не хочет знать. Видимо, к тренерам (не проката, но я их редко вижу) подходить надо. Но когда видишь, что человек работает, не подойдешь как-то.
Софья,хотите в личку?
Только я не знаю как здесь это делается.
Впрочем, можно через проконей.
> Только я не знаю как здесь это делается.
Здесь это делается просто. Нужно всего-лишь зарегистрироваться.
Давайте через проконей (Sofya Heaven ), хотя проще тут.
Софья, ты не сдавайся, не останавливайся.. ты это..вперед, грудями на пулемет! Кто знает, мож ты революцию зачинишь! Вон, в США, все с пачки чаю началось.
Революцию...хм. Вполне-вполне.
Зря вы это сказали...
Как бы потом не пришлось жалеть?
ОК, давай я тебе на кубомере покажу Дмитриенку. Ты подойдешь и спросишь. А его ответ и реакцию обсудим
А правда, вдруг? За вопросы пока не убивали
>ОК, давай я тебе на кубомере покажу Дмитриенку. Ты подойдешь и спросишь. А его ответ и реакцию обсудим
А правда, вдруг? За вопросы пока не убивали
Да. Хорошая мысль. Чего мне терять-то?
Ну, в крайнем случае, посмотрит как на идиотку. Мне невпервой.)))
Ничего, мы на него тоже посмотрим
как на идиотку...
Дак, золотко, я-ж помочь хочу! Когда революцию делают, её-ж для продажи и делают! А в России революцию продать совсем просто. Вот я и говорю - зачиняй, продавай и открывай какой хошь клуб.
Мы с Соней уже все организовали... клубы разные, дело за малым-осталось совершить революцию(какой пустяк )
Объявляем набор ВИПов! Конкурс большой. Взнос тоже немаленький.
Ну что, Машк, заработаем? ;-))
А где я говорила о прогрессе?
С другой стороны, знаю множество спортсменок, которые после СДЮШОР (в том числе и той же битцевской), оказались вообще нигде и не у дел.
Да. Точно.
А можно поинтересоваться, откуда такие конфиденциальные сведения?
На незаинтересованнй взгляд: 231,228,172 - результат странный. Разница между первым и вторым 3 балла, между вторым и третьим- 56 баллов!!! Это нормально?! В любой приличной стране такое судейство - повод для скандала.
То, что Соболева вмешивается в оценки судей-это сведения общеизвестные. А вот я наблюдала картину,когда Соболева находясь в судейской будке,разговаривала по мобильному телефонус другой судьей,так-же судившей,корректируя оценки выставляемые за выполнение элементов соперницам Двукраевой и Шуваловой. В итоге- у этих двух судей итоговый результат бал в бал,а Шувалова и Двукраева первые.
А что, кто-то слышал разговор ?
А про разницу в 50 с лишним баллов я так и не поняла - по Вашему это нормально?
Разговор Хасановой с Соболевой я слышала сама, т.к я стояла рядом (снимала на камеру выступление) и слышала все дословно.
Хмм. А на камеру этот разговор не записался случайно?
Обязательно посмотрю сегодня запись и послушаю.