equestrian.ru / форум / Разное / Есть ли прокат на Ипподроме? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Дуняша,
31 августа 2004 г. в 17:47
Всем добрый день! Пожалуйста, подскажите можно ли найти на Ипподроме частного тренера, чтобы брать у него индивидуальные уроки по выездке или конкуру? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:09
что-то у них на сайте до сих пор Никулин с Кочетковой значатся?!
мда... Это за занятия в бывшем Витусовском манеже $25?!
Спасибо за ответ! Зашла на сайт ЦМИ, нашла координаты школы ВЕ и вот что узнала. Занятие стоит 750 руб. (в абонементе – 600 руб.). Когда я спросила чему они, собственно, учат – просто верховой езде или с ними можно позаниматься выездкой, меня в очень нелюбезной форме спросили, что я подразумеваю под выездкой. Когда я пробормотала: «Ну… Принимание, пассаж….», мне ответили, что НОСИК ОПУСКАТЬ Я НАУЧУСЬ. А выездковые лошади у них дорогие, идут они для продажи и занятий на выездковых лошадях на ЦМИ не бывает. Вот вам и 750 руб.
А что, частников на ЦМИ не осталось, просто ни одного человечка??? Или не частников, а каких-нибудь официальных тренеров, которые могут «подхалтурить на стороне»? Не верю!!!
Напрасно не веришь. Так и есть.
7 апреля 2009, 01:04:10
Дуняша, посмотрите Личные сообщения.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЕЛ. ПОЛУЧИЛА!!!
Удачи !
Насколько я понимаю, человек ищет
" частников на ЦМИ ... Или не частников, а каких-нибудь официальных тренеров, которые могут «подхалтурить на стороне» "
Не представляю себе тренеров "Прадара" в этом качестве.
только это будет стоить больше 750 рублей наверняка...
Если вы со мной спорите, то я никак не могу понять, о чем :-)
Если что-то доказываете - тоже не понимаю, что :-)
Бестолковая, наверное...
НЕужели никто на этом форуме не занимается на ЦМИ? Мне бы было ужасно интересно узнать их мнение. А что 750 р - это очень дорого за индивидуальные занятия?
На ЦМИ имхо реально заниматься только в "Прадаре". Сомневаюсь, что люди оттуда бывают на форумах.
В ответ на:
А что 750 р - это очень дорого за индивидуальные занятия?
Смотря за какое, у кого и на какой лошади. Опять же имхо...
На этом же сайте в разделе "Клубы и конюшни" можно сделать выборку, посмотреть, где предлагают выездку, и прикинуть расценки. Достоверность не лучшая будет, но все же...
А чем ипподромный прокат хуже? Начколько я понимаю ЦМИ относительно в центре Москвы, тихо, мирно, манеж, тренер. Или нет?