equestrian.ru / форум / Разное / Не везет же сборной Голландии... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Elena_S,
13 августа 2004 г. в 17:05
Так хотелось, чтоб победила на Олимпиаде сборная Голландии по выездке, а похоже, что нет. Вчера услышала, что чуть ли не все их олимпийские лошади получили травму и не едут (Ярво, Лингх, Голиаф)...осталась одна Анки. Жаль, опять немцы будут первые... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:54
Хм. А мне хотелось, чтобы сборная Германии победила. ;-)
А мне, что бы сборная России, хотя это из области фантастики конечно, но чем черт не шутит
главное многочисленная такая сборная)))))
А мне, что бы сборная России........
угу, по всем трём видам.......
хотя - для троеборцев согласна и на почётное серебро!
А вот конкур и выездку!!!!!!УХ!
Требую золото для Туганова - личником!!!
Для Сидневой, Кореловой и Потураевой -
командное золото и весь пьедестал!
Народ, а давайте скинемся и закажем медаль для Туганова?
Такую же, как на олимпиаде! Помните, кто-то из пись-пись-мэнов подарил русской фигуристке копию золотой медали? Только побольше и из чистого золота. Может такую не потянем, просто сделаем что-то красивое и приятное? Туганов - такая умница!
а почему именно за Голландию? они, по-моему, и так, без поддержки, все золото заберут(как и немцы, хотя Людгер-молодец, супер!)! а вот за наших надо болеть! Туганов дэ бэст!
а почему именно за Голландию?
а вот за наших надо болеть! Туганов дэ бэст!
Простите, я что-то пропустила.....не могу понять Ваш ответ на своё сообщение.......Мне до энтих "Нижних Земель", как ...... ну все равно мне, что с ними там......Я за тугановскую медаль переживаю!
Да нет, я это не тебе... а тем кто за Голландию я наоборот поддерживаю, что надо за наших болеть!
МОжно, конечно, и постебаться по поводу наших олимпийцев, но вот только пробились они в Афины не благодаря, а вопреки, и искреннее им за это мое уважение.
Значит Gal не выступает??? Эх... Интересно было посмотреть объехал бы он Anky