equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Для начала от всей команды сайта поздравляем Александру Корелову, которая полчаса назад выиграла БП на Кубке Президента, а также стала чемпионкой России по группе А. Завтра - переездка БП и КЮР. Положение. 08.08 (воскресенье) состоятся соревнования в КСК Аргамак. Начало соревнований в 13,00.
31.07 состоятся соревнования по конкуру в КСК "Комарово" получили с рыжим зеленую розетку на областных соревнованиях по троеборью))))уряяяяя)))))))) Вот объясните, пожалуйста,, почему на сайте инфа, что 31 - только КЮР в 19.30, а на билете написано, что 31 еще и переездка в 15.00. Написано, что Елена Сиднева ехала Большой приз версию А... Или я чего-то не понимаю, или эта версия приза давно отменена... И никак на междунродных соревнованиях его быть не могло... Отчет о поездке в Астрахань А между прочим - кто нибудь может описать маневр смены ног на галопе? Я вроде научился это делать на моем quarterhorse мерине, но учил-то нас американский ковбой. Поэтому все происходит очень "утилитарно". То-есть, когда мне надо бросить лошадь вправо, я её кидаю, одновременно накатывая жуткую, с моей точки зрения, ковбойскую шпору на лошадиный бок. Конечно, учитывая условия - корова летит вправо, лошадь все еще летит влево, у меня лассо в руках и я его раскручиваю, а жена и дети смотрят и ждут что папа сейчас будет очками арену пахать.. короче, по ковбойски я научился это делать. А как по настоящему, чтобы элегантно и вроде даже и незаметно? Сейчас (в Москве, по крайней мере) продается книга о составлении паркуров ("37000 маршрутов..." или что-то в этом роде). Там есть несколько готовых схем маршрутов, а также изложены основные приниципы для самостоятельного составления маршрутов. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |