equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
а как в Питере, заболеваемость гриппом/рипопневманией и т.п. не повысилась? У вас тоже карантины как в Москве или как? Стою в Стрельне. Хочу заниматься два раза в неделю. Могу платить 200 руб/занятие, или 300, но тогда тока полтора раза в неделю. По сообщениям зарубежных СМИ ползая по ebay наткнулась на <I need one or a few magazines in Russia that can write За какой период времени может окупить себя конюшня из 20 голов вложенные в них 1500000 руб. Маршрут 130 - падение на четвертом препятствии. Как-то часто в моей жизни случалось, что знакомые просили взять с собой на конюшню/в клуб, чтобы попробовать себя в верховой езде, что ли. И по моим наблюдениям, получается так: если человек просто придерживается мнения, что должен ВСЁ в жизни попробовать, и лошадь для него как прыжок с парашютом, то однозначно ничего не выходит: один раз оттрясутся в прокате каком-нибудь и до свидания, еще и потом ужастики рассказывают всем:)) А кто-нибудь так начинал? Тут был опрос на эту тему, и по-моему большинство все-таки либо с детства мечтали, либо по личным обстоятельствам попали (родственники занимались/ипподром под боком и всё такое). Закончился вчера. Зашла я сейчас на сайт http://www.vilhelmsborg.dk, хотела посмотреть результаты наших. В списке участников они есть; а вот результатов найти не могу. Где бы еще их поискать?.. ...что за серьезные соревнования по конкуру проходят сейчас в Англии? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |