equestrian.ru / форум / Разное / Украинский банкир покупает лошадь за $825,000 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
28 июля 2004 г. в 01:15
По сообщениям зарубежных СМИ |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:36
Блин, а с чего вы взяли, что Александр Гарез украинский банкир?!!!
Он вообще-то француз по национальности (и по паспорту), представляет интересы голландской фирмы, а также интересы российских! фирм, а не как не украинских... И единственное, как он завязан на Украину - это был представителем голландской фирмы при покупке акций украинских предприятий...
И я думаю, что он ничего сам себе не покупал, а опять таки выступил представителем от имени какого-либо лица - своего клиента (бо Гарез - адвокат, профессия у него такая - паредставлять интересы клиентов...)!
Любой, кто попытается найти с помощью поисковика "А. Гареза" обнаружит информацию о том, что это французский адвокат, имевший отношение к покупке ЦСКА и ряду некоторых других крупных сделок.
Если говорить о том, что Гарез представившийся на Западе украинским банкиром, скорее всего, выполняет поручение "некого лица", то это самое "лицо" может вполне иметь украинское гражданство.
Dark-horse
И вполне может и не иметь украинское гражданство... а иметь гражданство абсолютно любой страны...
Зачем писать, если не знаете?
Вот там, в самом вверху, в первом посте прочтите, пожалуйста, самое первое предложение.
Или может быть мне еще раз специально для вас его написать?
Не исключено, конечно, что он действует только как представитель, прикрывая настоящего собственника. Лошадка-то, наверняка, на бюджетные денежки (но в частное пользование) покупается (есть такая занимательная возможность по действующему законодательству). Кому же за 100 дней до президентских выборов таким вот образом перед народом засветиться захочется? Это ж все деньги, политтехнологам заплаченные, насмарку!
Ну и что?... в чем сенсация-то? В том что украинец, в том что за $825,000, в том что лошадь? Какой-то ворюга где-то (на Украине) напиз...л денег, хочет научиться верхом ездить. Ну и что нового-то?! Завидно, что-ли? Да пускай! Деньги-то эти в дело пойдут, а не бл....м достанутся.
Вчера мой мерин начал "flying lead changes" делать, да еще со мной в седле - ВО, СЕНСАЦИЯ!!!
A как по русски сказать "flying lead changes" я не знаю.
... перемена (менка) ног в воздухе, FYI.
> A как по русски сказать "flying lead changes" я не знаю.
Менки ног на галопе, вероятно.
Это я "Аноним" оказался, пардон. А за перевод - спасибо. Видимо вы правы - когда лошадь меняет ноги, на лету, в выездке, это "менки ног на галопе"
"Ну и что?... в чем сенсация-то?
Вчера мой мерин начал "flying lead changes" делать, да еще со мной в седле - ВО, СЕНСАЦИЯ!!!"
М-дя.....расцениваю это как сенсацию "с маленькой буквы" Вот если меринок был чистокровный и при менке ног на галопе сделал под Вами "пятисотку" в 29 сек, то тогда - ДА, сенсация ...
Перефразируя Окуджаву: " Вы трудитесь, мы - переведём....."
если вновь возникнут проблемы "как об этом по-русски сказать..."
Знаете ли, дорогие мои, а давайте-ка вы немножко потолерантеее будете к украинцам относится, а то, невзначай, кто-нибудь на вашу беседу посмотрит да и обвинит в русском ипериализме, шовинизме, и прочих смертных грехах. Последили бы за собой. К тому же, a banker from Ukraine совершенно необязательно относится к национальности человека - может описывать очень разные связи с Украиной. И почему обязательно деньги должны быть государственные?... Будьте доброжелательнее. Я что-то не припоминаю подобных выпадов в ответ на сообщение о продаже Битцы и т.п.
Во, правильно! Я тоже говорю - купил, и молодец!
Mы тут посовещались, и вроде бы вычислили покупателя.
Но фамилию его я по понятным причинам называть не буду.
Dark-horse
шерлоки блин холмсы. Вычислили. Но не скажем
менка на галопе, еще называют воздушная менка или менка в воздухе
А никто еще и не начинал "переругиваться".
Что касается перевода, то можете сделать это сами:
"Сиэтл Пост" Tuesday, July 20, 2004
By MURRAY EVANS
ASSOCIATED PRESS WRITER
Agent John Gasper of Lane's End Bloodstock paid $825,000 for a gray or roan colt by Cozzene, out of the filly Avie's Fancy. Gasper bought the colt for Alexander Garese, a banker from Ukraine, and said the horse would race in Europe.
- Рабинович, это правда, что Вы выиграли вчера в преферанс 100 рублей?
- Ну, не вчера, а в прошлом месяце, и не 100 рублей, а 50 копеек, и не в преферанс, а в лото, и не выиграл, а проиграл... а так, в общем, правда!