equestrian.ru / форум / Разное / вопрос к питерцам | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
28 июля 2004 г. в 13:23
а как в Питере, заболеваемость гриппом/рипопневманией и т.п. не повысилась? У вас тоже карантины как в Москве или как? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:36
Про грипп тока все говорят. Никто еще не заболел. И хотя все говорят, что где-то кто-то у кого-то гриппует, ни об одном конкретном месте, ни об одной лошади ничего такого не известно.
Ринопневмония, есть в одной конюшне. Называть ее не буду.
А вообще, соревнуйтесь на здоровье. Я совю выездку отменять не собираюсь.
Пока ничего не слышала, все тока говорят и делают вид, что боятся, ветеринары пока тоже молчат (хотя я общаюсь регулярно почти со всеми практикующими). Карантинов нет. Так что мона сказать, что у нас все хорошо, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Тоже знаю пока одну конюшню, где все кашляют и сопливят. Называть не буду ...
Ну и дождетесь в результате, что инфекция по всем конюшням расползется. Так хоть московский народ, зная что в Битце и на Планерной проблемы, не шастал туда, и на свои конюшни заразу не вез. Вам и вашим лошадям лучше не будет, если из ложной деликатности информацию друг от друга скрывать будете.
Леди, а в личку? Болеть как-то не хочется.
да уж, болеть не хочется, так что к знающим людям просьба-поделиться! ну хоть анонимно!
А почему не назвать?
Может в личку сможете "шепнуть". Это хоть одно и тоже место или уже два таких есть?