equestrian.ru / форум / Разное / Параолимпийские игры в Афинах | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Рыженький,
12 сентября 2004 г. в 23:42
Российская команда в составе Шульги Ильи (Москва), Жаворонковой Натальи (Железнодорожный) и тренера их команды Благушиной Людмилы Николаевны 10 сентября вылетели в Грецию! Их лошади: 9-летний Рыбак будённовской породы и 7-летняя Верба тракененской породы выехали на коневозке ещё 5 сентября... Оба спортсмена тренируются с Благушиной Л.Н. на базе КСК "МСХА". Илья выступает во 2-ом уровне, Наталья в 4-ом. Пожелаем им удачи!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:20
тренируются с Благушиной Л.Н. на базе КСК "МСХА".
Незначительное уточнение.....
КСК в Тимирязевке нет; конюшня с манежем называеться скромно и просто: "Учебно-опытный манеж".
Пожелаем параолимпийцам удачи: Людмила в своё время стажировалась в Германии, у доктора Климке. Надеюсь, что тот опыт поможет и хоть так наши конники будут поближе к призовым местам.
А в чём разница между 2 и 4 уровнем? Это как-то связано с заболеваниями?
Да, это связано с количеством поражений спортсмена. 2-ой уровень: только рысь и шаг, галоп разрешается только в кюре. 4-ый уроень: уровень юношеских и юниорских ездов, кюр уровень М.П. и СР.п №1.
Будем переживать за Россию,
Вы ещё о новостях расскажите?
Новости здесь: http://www.athens2004.com
Спасибо, про сайт давно знаю;
просто - может ребята позвонят или что-то лично расскажут....
Сегодня увижу мужа Благушиной, спрошу, что там и как;
на официальный сайт не всё попадает...
> на официальный сайт не всё попадает...
Это точно. Слухи и сплетни там не публикуют. ;-)
Можно задать нескромный вопрос S/P, вы занимаетесь в ТСХА, судя потому, что вы знаете Славу, я там тоже занимаюсь, кто вы?
О НОВОСТЯХ: Верба по дороге совсем не ела, в Афины она приехала очень ослабленная и грусная. сегодня я получила SMS от Благушиной. что Манечке стало лучше и её сегодня поседлают в первый раз за пребывание в Афинах, Рыбак чувтвует себя отлично и готовится к соревнованиям.
неееее, не занимаюсь и не обучаюсь,
так - бываю иногда.
Так когда у наших первые старты?
А кроме здоровья лошадей, как спортсмены себя чувствуют?
Им ведь сложнее других - и аклиматизация и транспортные тяготы?
Я надеюсь, что Вербу откачают. Насколько я знаю, она плохо переносит дорогу, и в прошлый раз у нее были серьезные проблемы со здоровьем...
Ребята чувствуют себя отлично, пользуясь отличной погодой проводят много времени в море и в бассейне. Верба уже совсем освоилась и чувствует себя отлично. Откратие игр 19, первый старт после 22...
22 "буду держать палец"
а кто из наших стартует первым?
Женкса! КУ! Как ты там???? Напиши мне, плиззз, хоть пару строк на Irok@hotmail.ru