equestrian.ru / форум / Разное / помогите найти пониклуб в москве РЕБЕНКУ! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: KOZZA,
14 сентября 2004 г. в 00:29
я прошу прощения если не туда и не так написала суть вот в чем : ребенку 6.5 лет,просится заниматься на лошадках. есть ли в черте города (москвы) хорошие,серьезные ПОНИ клубы,где действительно ОБУЧАЮТ И ЗАНИМАЮТСЯ,понимая,что это ребенок! да и с ценой занятия до 200 - можно(даже лучше) в небольшой группе. подскажите!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:21
Пони-клуб есть при Московском зоопарке. Еще есть "Вертикаль", но это в Обнинске. Кажется, пони-клуб есть и в Сокоросе (не уверена).
Попробуйте с главной страницы посмотреть статьи о соревнованиях пони-клубов и результаты этих соревнований. Там обычно указываются клубы. Может быть, повезет найти то, что надо.
Успеха.
Если не Битцы и Измайлово (кстати, почему?), то вот что есть точно:
1. Зоопарк, вроде они без манежа, судя по результатам соревнований, с детьми именно занимаются. Вроде, там очередь, но хотя бы записаться можно.
2. В Сокоросе есть пони. Крытый тёплый манеж, на соревнованиях они редко бывают, но для маленького ребёнка, скорее всего, нужны индивидуальные занятия. Тренером там была очень приятаная женщина (пару лет назад)
3. Фили. Там работает одна из наших девушек, у неё не плохо получалось.
4. В "Белой Лошади" (восток) - наблюдала их работу с детьми на пони несколько раз, мне понравилось.
спасибо! может кто ещё что конкретно знает? и не подскажете ли как связаться с понями в зоопарке - не нахожу оординат это было - бы удобно нам.
вам лучше лично туда подойти и договориться. Я только не знаю, с какого возраста они берут. Удачи!
Если надо, могу дать телефон тренера пони-клуба в Сокоросе! Правда там, по-моему занятия подороже 200 будут и группы бывают не особо маленькими (человек 8) по выходным, но там действилелтно хорошо учат! Неоднократно наблюдала за их занятиями и мне очень понравилось! Если нужно, можете позвонить и узнать поподробнее!
Вот, нашел... Вроде, приличное место..
Paradise Stables
(208) 883-4874
1086 Paradise Ridge Rd
Moscow, ID 83843, USA