...вернее по катанию в городе.
В нашем городе такие услуги оказываются впервые, но вероятно, некоторые люди уже катались подобным образом в других городах, поэтому высказывают свое мнение. Мнение, которое чаще всего меня оскорбляет. Я даже иногда и не знаю, что ответить. Варианты:
" 20 руб... А почему так дорого?"
" А почему я должен платить за ребенка, если я еду с ним вместе в экипаже?"
"А почему у вас круг такой маленький для верховой лошади? Тут и 500м нету!".
ну и все в таком духе. Для справки: маршрут для экипажа протяженностью 800м, для верховой лошади - 200м. Стоит 20р с человека, вне зависимости от возраста.
Людей не волнует, во что мне обошлась организация моего клуба, сколько мне пришлось пережить неприятностей, чтобы сделать все документы, и построить, и найти корма (в нашей области с этим туговато), и во сколько обходится содержание лошадей... Это все их не волнует. Люди хотят все сразу и нахаляву. Вот это бесит. Кто-нить сталкивался? Чем это лечится?
Приглашаю всех на новый сайт КСК "ГЕНЕТИКА" (Санкт-Петербург)!
www.genetika.spb.ru
Как обычно происходит обучение этому молодой лошади?
Кстати, я могу путать что-то: существует этот темп на рыси и на галопе, верно? И вообще кому не лень: можно поподробнее о механизме процесса?
http://skywatching.net/stories/astro/calendar/machholz2004.php
Please!!!!
Народ, подскажите!
Раньше на конях были ссылки на чешские магазины, теперь их нет. Еду в Прагу, хочу пробежаться по лошадиным магазинам.
Дайте адреса и ссылки.
Заранее спасибо.
Маленький мальчик просыпается в Новогоднюю ночь, и видит, как Дед Мороз кладет под елку подарки:
- Дедушка Мороз, так ты существуешь?! А мне-то говорили, что это все сказки для маленьких детей! Но я всегда верил в тебя, Дедушка Мороз! А ты взаправду существуешь?...
- Да, мальчик, я существую, но поскольку ты теперь это знаешь, я вынужден тебя убить.
Цунами...100 тысяч человек...я видела эти страшные кадры...
Навевает на странные мысли, что кто-то решил избавиться от людей. Одним таким вот махом.
Представьте картину: море отходит со страшной скоростью назад на сотни метров, волна набирается где-то далеко, вырастает по мере приближения к берегу в велечину многоэтажного дома и со страшной скоростью идет на малюсенький остров.
Земли затапливаются... Как-то печально все это.
На конюшне завились ласки, слышали о таких? По ночам терроризируют лошадей, спутывают граву... Утром лошади усталые, измученные! Что делать, как выжить ласок?